智能设备 已评论

戴森Airwrap美发设备发布,一根棍子售价3800元

2018-10-10 11:19    黑子可可

  【天极网智能设备频道】很多人认识戴森这个品牌是来源于它的Supersonic吹风机,在造型与技术上相比传统品牌大胆创新,市场反馈极佳,但一个吹风机近3000的售价也让人叫苦连连。

  近日,善于用“风”的戴森又发布了一款名为Airwrap的美发设备,这次对准女性市场,设备作用于为女性头发提供烫、拉功能,在家就能方便打理自己的头发。

戴森Airwrap美发设备发布,一根棍子售价3800元

  根据官方说法,Airwrap是一款多用途美发器,在常见的卷发用途上,戴森又拿出了自己擅长的气流技术,并加入一些设计创新。从外观上看Airwrap就像是一根棍子,上下分为棒状的机身主体,和以卡扣结构固定的可换式出风配件两个部分。头发在这个气流旋绕的配件上能自动卷曲,经过此种方法卷曲的头发也能有效避免缠绕,机身两颗按键还能调三个档位的风力、温度键(包含一键冷却)。

戴森Airwrap美发设备发布,一根棍子售价3800元

  另外,在呵护头发的细节上,Airwrap 加热的部分不会超过 150 摄氏度,比市面上200+摄氏度的产品潜在损害更低。包装内还包含了亚欧发质不同需求的配件,在美国地区基础售价约3460人民币,全套3800元左右。在国内得等到16号才发布。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

小米中国区总裁王川:小米新品与故宫合作今晚揭晓
#
手机即拍即印 小米米家照片打印机19日众筹
#
践行“ICT+”战略 中企通信与科德宝宜合宣布战略合作
#
VMware和AWS及中国移动战略合作访谈
#

©2018 天极网旗下网站

#