智能设备 已评论

Apple Watch Series 2电池鼓包可免费修理

2018-4-16 16:16    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】苹果的产品之所以受到很多人的欢迎,除了产品本身优秀之外,苹果可靠的售后服务也是一个重要因素。时不时的我们就会听到拿一款旧的苹果设备去维修就可以免费获得一款新设备的报道。

Apple Watch Series 2电池鼓包可免费修理

  现在苹果更新了Apple Watch的维修政策,如果你是Apple Watch Series 2用户, 可以享受免费维修电池的服务。据外媒报道,这是因为Apple Watch Series 2 可能会出现无法开机或者电池鼓包的现象。苹果在发给授权服务提供商发送了一份内部文件表示,将为客户提供自初始购买日期起,为期三年的免费维修服务。需要提醒的是,符合免费维修条件的只有 42mm Apple Watch 2。

  据悉,电池膨胀可能会影响 Apple Watch 充电或导致屏幕开裂,续航时间会大打折扣。当然,如果鼓包非常严重,会进一步挤压显示屏导致无法正常使用。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

珊口科技携手迪信通UP+ 打造智慧家居AI新体验
#
Libratone发布Zipp 2系列 好音质和智能性并存
#
不变的摇滚精神 Marshall发布Kilburn II便携音箱
#
2018世界人工智能大会| RFC联盟聚力AI,内容赋能
#

©2018 天极网旗下网站

#