智能设备 已评论

因键盘问题吃官司,原告称苹果“知情不报”

2018-5-14 03:23    尹青

  【天极网智能设备频道】或许一些使用MacBook Pro 2016的用户们是否抱怨过键盘的各类问题,包括键盘无反应、出现怪声等。近段时间,MacBook Pro系列键盘所造成种种不佳体验,成为大众关注的焦点。

  5月13日,一份集体诉讼被告至加州北区联邦法院,原告要求苹果对2015年前推出的MacBook Pro产品负责,由于其键盘采用蝴蝶键盘设计,存在瑕疵。而苹果则是在了解瑕疵的前提下,仍然将这款产品投放入市场中。

  原告在诉讼中提到的产品,包括2015推出的MacBook和2016年上市的MacBook Pro。它们毫无例外地使用了苹果蝴蝶键盘设计,据官方的说法来看,这样的设计拥有更快的反应速度,并在结构上更为优秀。但这些诉讼者则表示,他们在使用键盘时出现了故障,并造成无法使用的后果。

  同时,在诉讼中还提到,苹果其实在发布产品前就已经了解了MacBook蝴蝶键盘存在缺陷,但并没有进行改善,仍然发售了产品。在新一代产品中,苹果也没有进行修改,仍然沿用了这一错误,这让人们感到苹果并没有对用户尽到应有的责任。

  从上个月开始,就已经有媒体对这个问题开展了调查。结果显示,2016年发售的MacBook Pro在故障率上翻了一倍。

  至今,苹果并没有正面回答这个问题,

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

华人运通发布“三智”企业战略 “九大首创”加速业务落地
#
颠覆时代设计 华人运通震撼展示两款创世智能概念车
#
HTC VIVE举办世界VR产业大会产业生态分论坛
#
小米:即日起小米手环3 NFC版现货发售,不用再抢了!
#

©2018 天极网旗下网站

#