智能骑行设备 已评论

彻底撕破脸?传朱啸虎将所持ofo股份全部卖给阿里巴巴

2018-1-12 10:57    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】去年,ofo投资人朱啸虎曾多次表示自己所投资的共享单车企业应该与摩拜单车进行合并,但ofo却一次又一次地回绝了这一可能性,并放言“资本也要理解创业者的理想和决心。”一时间,双方的火药味十足。

  从目前的情况来看,朱啸虎似乎没有耐心了。近日,朱啸虎妹夫欧成效在自己的公开讲座中爆料称现在朱啸虎已经把所持的ofo股份卖给了阿里巴巴,并按照ofo估值100亿美元计算,共套现了30多亿美元。

彻底撕破脸?传朱啸虎将所持ofo股份全部卖给阿里巴巴

彻底撕破脸?传朱啸虎将所持ofo股份全部卖给阿里巴巴

  对此,朱啸虎方面以及ofo方面并没有作出回应。不过,有业内人士却认为ofo的市值是否达到100亿美元还是一个很大的问题,而朱啸虎所占股值应该不会有30亿美元,一时间,这让朱啸虎将其所有的ofo股份卖给阿里巴巴的传闻变得扑朔迷离。

  那么,事情的真相到底如何呢?我们还将拭目以待。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

摩拜单车受邀亮相深圳改革开放40周年晚会
#
摩拜单车已于17日早7时恢复深圳地区共享单车服务
#
深圳公布第二季度共享单车运营服务考核结果 摩拜蝉联第一
#
摩拜减量置换获管理部门支持 新款新车落地深圳提升骑行体验
#

©2018 天极网旗下网站

#