智能骑行设备 已评论

交通运输部:我国共有77家共享单车企业 其中有20余家倒闭

2018-2-10 10:37    Cecilia

  【天极网智能设备频道】就在前几日,1号单车发表退款说明,并在说明中指出“由于公司经营方向变化,即日起1号单车停运。”其实,就在短短的几个月内,已经有不少共享单车公司宣布倒闭。

交通运输部:我国共有77家共享单车企业 其中有20余家倒闭

小蓝单车

  近日,在国务院例行吹风会上,交通运输部副部长刘小明透露目前我国共有77家共享单车企业,并且已经投入了2300万辆共享单车,其中有20余家倒闭或者停止运营,曾经产生过退押金难的问题。

  去年6月份,悟空单车正式终止对悟空单车提供支持服务,并退出共享单车市场,并拉开了共享单车倒闭的序幕。在去年年底,更是有不少共享单车企业宣布倒闭。这也难怪,共享单车行业已经陷入了不计成本占领市场的怪圈,资金链一旦出现问题便只能够倒闭,从町町单车开始,就有不少共享单车公司倒闭后,在拖欠用户大笔押金的情况下“跑路”。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

奢侈品跨界摩拜单车 创新赛道引业界关注
#

©2018 天极网旗下网站

#