智能手表 已评论

小心变砖!因出现手表变砖问题:苹果暂停推送watchOS 5.1更新

2018-10-31 17:55    徐林辉

  【天极网智能设备频道】昨天苹果迎来今年第二次秋季新品发布会,在发布iPad Pro、Mac mini等产品的同时,iOS 12.1也一同发布了。当然,苹果也不会忘记Apple Watch产品,watchOS 5.1系统已经于昨天向用户推送。然而令人意外的是,该系统推送不久,网络就出现了海量的Apple Watch变砖反馈,目前苹果已经紧急撤回并暂停了此次更新。

  所谓的Apple Watch“变砖”到底是怎么回事呢?原来,许多用户在升级watchOS 5.1系统后发现Apple Watch一直停留在苹果LOGO界面,无法开机。苹果已经回应正在着手安排一个修复包以拯救这些无法开机的Apple Watch设备。

  来源于推特

  据了解,此次watchOS 5.1系统比较大的升级之处就是防摔倒检测功能体验改善,并且升级该系统的Apple Watch Series 4可以使用了心电图功能了。不过,该功能目前只支持美国地区的用户使用。其他国家的苹果手表的心电图功能还要等该国相关部门审核通过后才可以使用。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

小心变砖!因出现手表变砖问题:苹果暂停推送watchOS 5.1更新
#
Watch Series 4成功救下国外男子一命:全靠这个功能
#
智芯发布全球传感器组合:实现智能手表的真正价值
#
329元起!联想Watch X 系列指针式智能运动手表今日上市
#

©2018 天极网旗下网站

#