智能手环 已评论

有钱也买不到!小米手环3 NFC限量纪念版免费送 全球仅666支!

2018-9-12 16:53    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】昨天,小米公司官方宣布小米手环3NFC版将于9月19日正式开售!这款手环也是让许多用户苦等了四个月之前,它的第一次亮相是在5月份的小米8发布会上,由于某些原因,当时发布的小米手环3并无NFC功能。不过随着小米手环3NFC版的正式开售,许多用户等待还是值得的,毕竟NFC功能在用户的日常出行当中提供极大的便利性。

  9月12日,为了纪念小米手环全球出货量突破5000万支,小米还推出了小米手环3 NFC限量纪念版,全球只有666支!

  米家MIJIA官方微博

  据米家MIJIA官方微博表示,小米手环3NFC限量纪念版全球666支,只送不卖,全都拿来回馈粉丝。并且每一款限量版小米手环NFC版都有唯一枫叶红腕带,唯一镭射图案,唯一限量编码以及唯一专属包装盒。

来源@米家MIJIA

  小米手环3NFC版依托小米长年的城市公交生态建设,首发即支持164座城市的公交IC卡,对比市面上其他同类产品,基本上是处于碾压的姿态。对交通出行比较依赖的用户来讲,拥有一款小米手环3NFC版即可免去忘带交通卡、排队充值交通卡的烦恼了。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

小米 手环3

有钱也买不到!小米手环3 NFC限量纪念版免费送 全球仅666支!
#
小米手环出货突破5000万支,小米手环3 NFC版9月19日开售!
#
万众期待小米手环3NFC版即将发布!魅族也要添加NFC功能
#
五种潮流配色仅售99元 荣耀手环4 Running版即将于明日预售
#

©2018 天极网旗下网站

#