智能汽车 已评论

特斯拉电动卡车上路视频流出 引擎十分安静

2017-10-11 10:31    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】近期特斯拉的电动半挂卡车成为外界关注的新话题,最近特斯拉CEO伊隆·马斯克证实这款电动卡车的原型车已经完工,与此同时网上也流出了这款车型的谍照。

特斯拉电动卡车上路视频流出 引擎十分安静

  继特斯拉电动半挂卡车的首张谍照曝光之后,现在又有网友在路上发现了这款车型的身影,并拍摄了一段视频上传到了YouTube。从视频来看,这款卡车的造型与之前特斯拉放出的预热海报和网友曝光的谍照吻合,而且视频中并没有听到传统卡车那样的轰隆隆的引擎声。

  马斯克透露这款电动卡车将把行业推向下一个阶段,驾驶这款卡车就像是驾驶运动跑车一般,本次发布会将十分“虚幻”。本次特斯拉发布会原定于10月26日举办,不过后来马斯克在推特上表示,因为他们要集中精力优先解决Model 3的量产瓶颈问题,本次发布会推迟到了11月16日。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#