智能出行 已评论

町町单车倒闭后跑路:创共享单车公司之首

2017-8-10 13:36    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】共享单车红遍了大江南北,一时间各个共享单车便如雨后春笋一般涌现出来。不过盲目跟风并不会导致良性结果,已经有好几家共享单车公司走向了灭亡。

  据报道,町町单车这家共享公司更是在倒闭之后,在拖欠用户大笔押金的情况下“跑路”,现在该公司的办公点早已人去楼空,而这样的情况此前是绝无仅有的。

町町单车倒闭后跑路:创共享单车公司之首

町町单车倒闭后跑路:创共享单车公司之首

  而笔者前往町町单车官网发现,这家共享公司似乎老早便存在拖欠用户押金的情况,在6月初,该公司曾在官网发表公告称“由于端午系统故障更新,6.20号之前,期间所有用户的退款延迟,所有客户仍可继续使用町町单车。给大家带来不便,尽请谅解。”

  不过在此之后,该公司便没有发出任何公告了。不仅如此,监管部门表示他们目前已经无法联系上町町单车工作人员,江苏省消费者协会相关负责人也建议消费者走法律途径维护自己的权益。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#