智能出行 已评论

珠海银隆将接盘乐视汽车?双方都予以否认

2017-8-10 11:49    Yesky天极新闻

  【天极网智能设备频道】此前有报道称贾跃亭已经抵达的是香港,并且“已经回来几天了”,此次回国是为了为“汽车业务融资”,希望珠海银隆能够为乐视汽车接盘。对于这样的传闻,乐视以及珠海银隆双方都置于了否认。

  对此,乐视控股相关负责人表示他们并没有受到贾跃亭回国的信息,珠海银隆方面也表示没有听说公司内部与与乐视接触过。

珠海银隆将接盘乐视汽车?双方都予以否认

珠海银隆将接盘乐视汽车?双方都予以否认

  格力董明珠曾与万达王健林、京东刘东强等人一起注资30亿投资了银隆,现在后者的重心也投放到了电动汽车行业中。

  与此同时,贾跃亭现在似乎全身心地把精力投放在了汽车项目上,有知情人士透露贾跃亭现在终于在法拉第未来获得了正式职位,近期这家电动汽车初创公司法拉第未来将宣布进行重大管理层改组,改组后,贾跃亭将担任法拉第未来全球执行委员会主席。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

长期存放在后备箱中的饮用水,究竟能不能喝?
#
大力进军新能源共享汽车服务!滴滴宣布与12家汽车厂商达成合作
#
为上市铺路 Uber将亏损汽车租赁业务出售初创公司:作价4亿美元
#
滴滴发布2017年城市交通出行报告:哈尔滨成全国最堵车城市
#

©2017 天极网旗下网站

#