智能机器人 已评论

宝宝的成长未来的希望 迷你豆24小时贴身育儿顾问

2018-8-17 09:00    折耳东

  【天极网家电频道】2001年一部《人工智能》横空出世,引发了人们关于AI的热烈讨论。这部电影探讨了人与机器人之间的情感,机器男孩为了寻找人类养母,踏上了漫长的冒险之旅。与传统科幻电影不同,导演没有从人类的角度来讲述这个故事,而是将情感寄托在机器男孩身上,以母子关系的纽带为切入点,全方面向观众展示了机器男孩对于“母亲”深切的情感,人工智能也可以拥有温暖与爱。

  如今的人工智能技术发展愈发成熟,正在嵌入各行各业,即使是育儿方面,人工智能也有着深入渗透。对于新手父母来说,照顾孩子还是多多少少有些手忙脚乱,而一款人工智能将很好的协助父母解决育儿问题,ROOBO旗下儿童智能教育机器人布丁系列迎来新成员迷你豆,以全新的形态,更好的陪伴孩子成长。

宝宝的成长未来的希望 迷你豆24小时贴身育儿顾问

  迷你豆的外观就像一颗憨厚的小豆子,圆润亲和色彩鲜明,头部装有一根五角星造型的触角,五角星作为幼儿熟知的图案,可降低孩子的陌生感,使孩子更自然的与它产生互动。采用医用食品级TPU,孩子可放心的啃咬磨牙,按键融?入于憨厚可爱的外形之中,整合化设计减少缝隙和锐角,孩子使用更安全。

宝宝的成长未来的希望 迷你豆24小时贴身育儿顾问

  布丁迷你豆基于AI技术,对妈妈人群进行智能画像,深度理解用户的需求,成为妈妈们优质的育儿顾问。宝宝的月龄发育标准是什么?宝宝需要添加钙镁锌吗?宝宝什么时候断奶最好?该如何为宝宝添加辅食?....每一个新手爸妈的困惑,迷你豆都能够随时随地进行解答。同时它还是宝妈和宝宝的时间管家,育儿提醒功能设计,为宝妈进行合理科学的时间规划,让育儿更为从容不迫。

宝宝的成长未来的希望 迷你豆24小时贴身育儿顾问

  在牙牙学语的时期,孩子们热衷于用还不成熟的语言同他人交流,迷你豆机器人拥有超过30种AI技能,海量知识储备,蕴含故事、音乐、百科、国学等多样内容,学富五车的陪伴,让孩子在潜移默化中学习。

  幼儿是一张纯净的白纸,他们对于这个世界充满着好奇,但世界繁杂的内容需要循序渐进的学习,迷你豆针对这一点,将海量的分龄优质内容做了系统化的分类与体系整合,根据幼儿的发育特性搭建定制化成长体系,通过幼教五大领域,二十六个能力点动态调配,对不同年龄段的孩子进行不同的内容分级,帮助新手爸妈,将育儿早教变得更加科学。

宝宝的成长未来的希望 迷你豆24小时贴身育儿顾问

  迷你豆以更符合孩子使用习惯的造型,更温暖的陪伴,成为父母最佳育儿顾问,帮助孩子更好地成长。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

扫地机器人好用吗?真智能给你洁净新体验
#
扫地机器人好用吗?电控水箱拖地轻松高效
#
想要寓教于乐?你得挑好AI智能机器人
#
填补市场空白 这款AI教育机器人教你带娃
#

©2018 天极网旗下网站

#