手机 已评论

2019款iPhone屏幕大小不变,将大幅缩小刘海宽度

2018-9-23 10:36    stenpan

  【天极网手机频道】手机圈的发展总是快人一步的,今年的三款iPhone刚发布,iPhone XR甚至还未发售,关于2019年新iPhone的消息便曝光在了网上。如果你希望在2019年iPhone上看到较大的变化,你可能会感到失望,因为明年的iPhone将使用跟iPhone XS和iPhone XS Max一样的屏幕尺寸。但是据报道,2019年的iPhone将缩小刘海宽度。

2019款iPhone屏幕大小不变,将大幅缩小刘海宽度

  今日,知名的爆料大神Ben Geskin在推特上表示,2019年iPhone的屏幕尺寸仍然为5.8英寸和6.5英寸。这一点并不让人意外,毕竟现在就有不少消费者抱怨iPhone的尺寸太大。不过,Ben Geskin的推特消息还提到了2019年iPhone将缩小额头宽度,明年的iPhone将使用比当前机型更窄的凹槽,也就是我们经常说的刘海。

2019款iPhone屏幕大小不变,将大幅缩小刘海宽度

  从Ben Geskin分享的图片上来看,2019年iPhone的顶部凹槽高度跟当前机型一样,但是宽度只有原来的一半。2018年iPhone的凹槽中放置了TrueDepth相机传感器、手机听筒等多个组件,目前尚不清楚这样的改动是否会对新机的特性和机身尺寸造成显著影响。

2019款iPhone屏幕大小不变,将大幅缩小刘海宽度

  去年,iPhone X的到来将刘海屏推广普及,但是许多用户对于这个新型的异型屏幕非常不适应。伴随着OPPO、vivo将四周无边框全面屏推向大众,以及美人尖全面屏的出现,苹果缩小刘海大小是必然的,或许在2020年,苹果新款iPhone也将采用美人尖全面屏或者真全面屏。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

苹果 iPhone XR(64GB/全网通)

长沙行摄:橘子洲头浮袅袅凌波上 岳麓山碧嶂屏开秀如琢珠
#
iPhone销量太差 苹果重新上架“小钢炮”iPhone SE 仅需1687元
#
三星推Exynos 7904芯片,最高支持3200万像素,专为印度打造
#
三星全新入门级Galaxy M系列即将发布:水滴屏设计 后置超广角
#

©2018 天极网旗下网站

#