冰箱厨卫电器 已评论

格兰仕预制菜微波炉家用款上市发售,999元

2022-9-21 18:44

  【天极网家电频道】9月15日,格兰仕在佛山顺德发布了行业首创预制菜微波炉。9月20日,这款家用预制菜微波炉正式开卖,家用款首发价999元,各大主流电商平台都有售。

格兰仕预制菜微波炉家用款上市发售,999元

  格兰仕预制菜微波炉家用款,适用于居家日常、宴席聚餐、户外露营、房车旅行等多种场合,使用便捷。从电商上的产品介绍看,格兰仕这款预制菜微波炉具体型号为W0-CGF2V,容量20升,微波输出功率800W。它特设预制菜智能菜单,实现“快速解冻+快速烹饪”,全国各地消费者足不出户就能吃上金汤花胶鸡、顺德拆鱼羹、非遗烧排骨等顺德名菜。

格兰仕预制菜微波炉家用款上市发售,999元

  通常来说,冷冻类预制菜温度为-18℃,消费者如果通过传统方式解冻及烹饪,耗时较长且难以保障还原度。以汤品为例,预制菜微波炉可以迅速将-18℃的预制菜冻品,加热至100℃,有效避免传统烹饪下因长时间加热导致汤汁溢出、汤水变少的情况。用户无需长久等待,就能干净利落地得到一份还原最佳口感与风味的汤羹。

格兰仕预制菜微波炉家用款上市发售,999元

  格兰仕针对预制菜的包装、油水分量、食物原材料等变量,进行上万次调试,每一道菜的菜单程序从测试到制定,都用了上百个样品,最终得到完美的烹调程序,确保消费者把不同的预制菜放进微波炉里,都能解锁对应的烹饪操作,一键激发菜式本身的鲜美。

  编辑点评:预制菜对于大部分家庭用户来说是个新鲜事物,可能目前大部分人还不习惯,不过对于平时比较忙、希望缩短做饭时间的用户来说,预制菜确实可以试用——至少比方便面好是吧?格兰仕这款预制菜微波炉是业界首款,想尝鲜的消费者可以试试。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布