冰箱厨卫电器 已评论

适合多种厨房安装环境 华帝近拢吸橱柜烟机J6019H

2022-9-22 16:39

  【天极网家电频道】传统的中式、欧式吸油烟机,机身较大,比较占用厨房橱柜空间,在使用时也容易碰头,痛点不少。华帝前不久推出一款新品油烟机J6019,近拢吸橱柜烟机系列,它采用伸缩拢烟腔设计,使机身比橱柜还要薄,使用时不易碰头,机身可以隐在橱柜里,节省厨房空间,可适用多种安装方式。

  华帝J6019拥有超薄机身,330mm的拢烟腔深度与厨房吊柜厚度契合,215mm关机厚度与厨壁紧贴,增加了灶台上的空间,且不遮挡视线,不容易磕碰到头。超薄机身使安装不受限制,无论是新厨房添置烟机,还是旧厨房升级换新,都可轻松安装。

华帝油烟机J6019H评测
 华帝J6019H油烟机

  华帝J6019H油烟机,设计风格简洁而典雅,适合现代风格的厨房。机身主体采用耀夜蓝玻璃面板,中间横贯一条“晨曦金”装饰条,整体设计典雅。

华帝油烟机J6019H评测
 华帝J6019H,机身斜侧面

  顶部则是不锈钢板,表面采用金属拉丝工艺。油烟机的左边有华帝的英文LOGO,中间是触控面板。烟机右边有多个标签,标明了华帝J6019H的一些功能。NFC标签处可以与有NFC功能的手机触碰联动。

华帝油烟机J6019H评测
 机身功能标签:V-Clean易洁系统Max、手势感应、NFC

实际安装

  我们把华帝J6019H油烟机实际安装到厨房里,实地体验。


 华帝J6019H油烟机,厨房实地安装

  华帝J6019H油烟机由于采用伸缩拢烟腔结构设计,机身实现了超薄。超薄机身有多种优点,设计上可以与橱柜融合,实际使用中用户也不易碰头。

华帝油烟机J6019H评测
 闭合状态厚度,测量约208mm

  华帝J6019H油烟机资料闭合状态厚度为215mm,推出状态厚度330mm。我们实地测量还要薄一点,分别为约208mm、327mm。

华帝油烟机J6019H评测
 拢烟腔推出状态,厚度测量约327mm

适合安装多种厨房环境

  327mm的厚度比一般橱柜厚度要薄得多,这样使得华帝J6019H这款烟机可以安装在多种橱柜环境里。

华帝油烟机J6019H评测
 现场安装,橱柜实际效果

  据官方资料,华帝J6019H支持平嵌安装、升嵌安装、组合安装、独立安装等橱柜环境。 


 适合多种安装方式


 橱柜嵌入效果

  编辑点评:华帝J6019H抽油烟机的设计美观,机身超薄,创新的伸缩拢烟腔使它可安装在橱柜里,节省了厨房空间,同时又避免了用户碰头的痛点。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布