云计算 已评论

华为全联接大会首次出海,华为云全球落地多项重磅技术创新

2022-9-19 13:53

  【天极网云计算频道】9月19日,以“释放数字生产力”为主题的华为全联接大会在泰国曼谷开幕,华为轮值董事长胡厚崑发表主旨演讲。大会期间,华为云CEO张平安宣布华为云印尼、爱尔兰近期即将开服,发布“Go Cloud,Go Global”生态计划,阐明“一切皆服务”核心主张。华为云全球Marketing与销售服务总裁石冀琳表示,华为云在云原生、AI开发、数据治理、数字内容、软件开发、开天aPaaS等领域的超过15项创新服务首次面向全球落地。

  胡厚崑指出,数字化、智能化是人类社会未来发展的最确定趋势,企业应坚定拥抱云,实现跨越式发展。华为云已集成240多种服务、5万余API,把最新的AI、应用开发、大数据等技术和开发工具带到云端,将帮助企业从“上好云”到“用好云”。 

华为全联接大会首次出海,华为云全球落地多项重磅技术创新
 华为轮值董事长胡厚崑

  华为云着力构建“全球一张网”,打造50毫秒用户优质体验服务圈,让企业无需再自建数据中心。华为云印尼、爱尔兰即将开服,到今年年末,华为云将布局全球29个区域、75个可用区,覆盖170多个国家和地区。

  聚焦“一切皆服务”,张平安面向全球发布“Go Cloud,Go Global“生态计划,通过共享华为在全球170多个国家和地区的本地化经验、对热点区域行业和产业的洞察经验、华为云技术与解决方案能力和全球生态,帮助更多企业走向全球,实现商业成功。 

华为全联接大会首次出海,华为云全球落地多项重磅技术创新
华为云CEO张平安

  为建设全球数字产业生态,华为云一直努力的目标是“在本地,为本地”。在未来3年,华为云将为全球至少1万家高潜初创企业提供成本优化、技术支持、创业培训、商业资源等多维度赋能。当前,亚太地区已有超过120家企业加入华为云初创企业计划。

  同时,华为正持续打造云上最佳创新平台。石冀琳在本次大会上发布15项创新服务:包括华为云CCE Turbo、分布式云原生UCS、盘古海浪大模型、DataArts LakeFormation、虚拟直播服务、代码检查和云测试、KooMessage、KooSearch、KooGallery等。这些服务是首次面向全球落地。

  面向未来,华为云通过“基础设施即服务”、“技术即服务”、“经验即服务”,以“一切皆服务”加快释放数字生产力。让云无处不在,让智能无所不及,共建智能世界云底座。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布