家电 已评论

帝度家电伴爱回家 助力品质化消费需求

2022-1-25 18:48

  【天极网家电频道】辞旧迎新小年忙,家家户户迎新春。如果说有一件事是每年年底必做的,那一定是置办年货。浓浓的年味,就藏在一份份精心准备的年货里,浓浓的心意,也藏在一件件心系家人的年礼中。伴随着时光向前,岁月更迭,曾经嚷着走街串巷的孩子们已长大成人,经历从被守护者到守护者的角色转变,年货依然是绕不开的春节话题,年礼更是传达对家人亲友的思念与关心。这个新春佳节,帝度家电为归家人献礼,以诚挚心意与卓越品质让你伴爱回家,焕新家迎新春。

  帝度倾新,尽享自在生活

  新年赠礼,为家人和自己送上一份健康呵护,也是对新一岁的最好祝愿。保持健康不仅要从饮食到运动,还要从生活细节做起,就如洗衣这件家务小事,帝度家电从日常生活习惯出发,倾心设计15°斜式滚筒洗衣机,优雅倾斜弧面,内嵌控制面板,以更贴合人体工学的外观设计,让洗衣操作更便利,更轻松。倾斜15°带来的独特高位开门设计,取放衣物更顺手,减少每日弯腰幅度,关怀每一次洗衣人的弯腰舒适度。而斜式滚筒的另一大亮点同样超实用,斜式滚筒设计让相同水位需水量更少,相同滚筒直径,衣物摔打空间更充分,带来更好的洗涤效率和洗涤效果。此外,倾新系列滚筒洗衣机从消费者需求出发,在当下越来越多人需要出入不同社交场合,为避免沾染的各种气味影响家居空间的清新与舒适。倾新系列滚筒洗衣机特别配备“智氧空气洗”程序,利用臭氧的强氧化性,无需水洗,即可快速有效去除衣物和家用品上的各种异味,细心守护家人的清新空间。

  帝度焕新,为生活添光彩

  在快节奏的城市里,噪音早已成为“看不见的污染”,除了隔绝门窗以外的噪音,在家电产品的选购上,也要对噪音说NO!在洗衣机品类上,好电机更静音,帝度焕新系列滚筒洗衣机,搭载BLDC变频电机,强劲动力高速运转,既有澎湃洗涤动力,又能平稳运行,不论是家人欢聚、闲聊还是居家学习、办公,都能带来更愉悦居家体验。临近春节寒潮袭来,想必大家都会裹上厚厚的保暖衣物走亲访友,出入各种酒局、饭局沾染食物气息即可用焕新系列滚筒洗衣机搭载热风空气洗,还原衣物清新,同时无损衣物材质。针对水洗衣服,护色洗程序,特别优化洗涤水温及力度,在保证洗净的同时还能保护衣物纤维,让衣服平整有形,让这个新年靓丽常驻。

  日趋品质化的消费需求,对与生活息息相关的家电产品提出了更高要求。帝度家电焕新升级以来,精心打磨每一件产品,以独特设计与卓越品质力求为每一位用户带来美好生活体验,成就自在生活。帝度倾新系列滚筒洗衣机、焕新系列滚筒洗衣机,用洗衣新科技焕新品质生活新一年,为家人带来最贴心的日常呵护。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布