家电 已评论

压力大总是睡不够? 试试让脑袋“轻松一下”

2022-7-30 18:38

  【天极网家电频道】充足的睡眠、规律的作息是维持我们身体健康的基本保障,然而据《2022年中国作息报告》研究显示,当代国民的睡眠状况不容乐观。数据表明,一周7天中,公众平均每周熬夜3.6天,只有8.6%的人能够做到11点前睡觉,每天睡够8小时。人们熬夜的原因主要来自两方面,一方面主要是人们不加以节制地将睡眠时间花费在刷微博、看直播、刷抖音等娱乐活动上,娱乐活动所带来的持续感官刺激,人们主动或被动的选择娱乐消磨时间;另一方面则是

  “996”人群、管理层、高收入人群,迫于高强度的职场压力,熬夜工作的情况较多,即使睡下了,也有失眠的状况发生,睡眠质量堪忧。

数据来源:《2022年中国作息报告》

  基于熬夜的原因寻找“早睡”的解决方法,前者能够通过强制性或自觉性约束行为来达到“早睡”的目的。后者因压力所引发的睡眠质量下降,则需要一些“外力”辅助“早睡”的进行。

  针对“996”人群及更多“睡眠障碍”人群的困扰和内在健康需求,智能便携按摩器行业领导品牌倍轻松将“针砭灸音”的中医理念与智能科技融合,推出了第六代助眠装备——Dream 6头部按摩器,致力于解决现代人睡眠问题。

  倍轻松头部按摩器Dream 6采用创新变形可折叠式头盔设计,折叠后可比原体积减小50%,整机重量仅850g,非常便携,在家使用或出差携带也十分方便。

  在按摩方式上,倍轻松头部按摩器Dream 6深度还原专业真揉捏手法,带来如同6手同时按摩头、眼、颈,多穴位组合按摩,深度放松大脑紧绷神经。此外它还拥有助眠、舒缓、冥想三大模式,可以充分满足用户在不同场景的应用需求;与此同时,Dream 6头部按摩器智能暖流按摩、定制助眠音乐、特定波长助眠呼吸光,也能带来沉浸式的按摩助眠体验,帮助舒缓压力、轻松入眠。

  值得一提的是,倍轻松头部按摩器Dream 6还搭载了AI智能语音交互技术,内置肖战同款语音包,通过“小倍小倍”唤醒,就能进行模式切换、温度调节、音乐开关等操作,享受“躺平”状态的即可放松。

  价格方面,倍轻松头部按摩器Dream 6七夕活动价3599元,下单前1000名还赠送价值399元的腰枕,感兴趣的朋友不妨关注一下。

  编辑点评:智能化时代睡眠问题的解决更依赖智能化的手段。睡眠障碍群体不断扩大,“助眠服务”“助眠产品”等相关需求也在不断高涨。这款倍轻松头部按摩器Dream 6兼顾便携性和功能的多样性,改善睡眠质量,倍轻松头部按摩器Dream 6值得选择。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布