家电 已评论

抢眼!法德大战海信新风空调露出冠军相

2021-6-16 16:26

  【天极网家电频道】北京时间6月16日凌晨03:00,被视为“提前举行的欧洲杯决赛”——法德大战开战,法国队1-0小胜对手,且全场比赛进攻威胁远超德国,姆巴佩、本泽马、格列兹曼的轮番轰炸威力巨大。正如赛场上打出的围挡广告 “海信空调,新风争冠”,对荣誉的追求、对冠军的执着,永远都是当仁不让的主角。

  在新风空调领域 ,海信有深厚的技术积淀,2008年就推出了国内第一款新风产品。此后的十几年,海信新风空调不断更新产品核心技术,最终在行业内率先实现“开机3分钟,满屋是新风”。2020年海信空调牵头制定《空调新风一体机》团体标准、2021年牵头起草《房间空调器新风功能评价规范》行业标准,不久前,海信再次作为牵头单位参与制定《智能家用电器的适老化技术》系列团体标准,进一步印证海信新风空调的行业地位与争冠决心。根据奥维云网数据显示,截止到第23周,2021年海信新风空调市场占有率为23.88%,稳居行业TOP2。

  作为2020欧洲杯全球官方指定空调,海信空调冠军系列产品将新风技术推向极致,致敬欧洲杯60周年,致敬全球球迷对欧洲杯的热爱,致敬赛场上、屏幕前的“冠军之心”。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布