家电 已评论

索尼计划明年3月前生产200万台PlayStation VR2头显

2022-10-4 15:20

  【天极网家电频道】据相关消息称,索尼正在大幅增加其PlayStation VR 2设备的产量,并计划到2023年3月生产200万台。

  与此同时,索尼今年还将出货1800万台PS5,这是 PlayStation历史上单台主机出货量最大的一次。到2023年3月,索尼预计全球出货量将超过3700万台PlayStation 5游戏机。

  众所周知,索尼PlayStation VR 2可以利用PS5的硬件能力从而连接游戏机来使用,其中便包括了提供高达4K的分辨率和HDR 输出支持。同时,它还将使用跟踪用户视觉的注视点渲染来调整以更高质量渲染的游戏内元素,并将配备被称为 PSV Sense 控制器的全新控制器。

  据了解,这款头戴式设备PlayStation VR 2将于2023年推出,相较于此前的PlayStation VR 型号有着重大升级。PlayStation VR 2可以通过USB-C线连接、新的高级跟踪以及允许佩戴者查看其真实世界环境的模式,大大提升了使用体验。

  另外,PlayStation VR 2还将推出20款游戏,包括 Resident Evil Village 和新的 Horizon 第一人称游戏。当下阶段,关于这款PlayStation VR 2设备的具体发布日期、产品售价还有待揭晓。

  PlayStation VR 2设备于9月份进行大规模生产,配合PlayStation 5的出货量,满足用户对于新硬件部分的相关需求。目前,索尼方面还没有面临供应链的限制,不过产量数字可能会根据该设备在2023年初推出后的销售势头进行调整。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布