家电 已评论

AWE2022招展工作进行中,超七成企业要求扩大展位面积

2021-9-14 13:46

  【天极网家电频道】AWE2022正式启动后,招展工作也在有条不紊的进行中。据AWE团队负责人刘橙介绍,根据AWE与展商初步一轮沟通的结果看,参加过往届AWE的老展商预订率达到90%以上,要求扩大展位的企业超过70%,家电及消费电子相关领域企业对参展AWE2022的热情高涨。

  AWE2022规模再创新高,AWE价值彰显

  AWE近年来的扩张速度有目共睹,参展企业的数量也水涨船高。随着中国家电及消费电子行业国际地位逐步提高,每年在上海举办的AWE,已经成为全球家电、消费电子、智能领域的全球性的展示与体验平台。

  AWE在规模持续扩大的情况下,招展工作更是屡破纪录,亚洲最大、全球前三的家电与消费电子博览会的地位得到进一步彰显。AWE2021以15万平方米展示面积迎接了来自国内外的35万人次观众到场,1000余家品牌共同为观众奉上一场以智慧引领未来生活的全球盛宴。

  受全球疫情肆虐影响,AWE2021成为疫情后全球三大家电与消费电子展中唯一在线下重启的展会。经历延期、换馆等诸多波折,这来之不易的机会离不开各位参展企业对AWE平台支持及认可。海尔集团高级副总裁李华刚、TCL实业兼TCL电子CEO曾在AWE高峰论坛上表达了对AWE组委会的感谢,“时隔两年,我们能够坐在一起实在是不容易,在我们搭建这个场馆的过程中我深刻感受到AWE组委会强大及坚韧不拔”、“在这样一个历史时点上,AWE还能够顺利召开,在国内、国外、国际整个环境下显得尤其有意义”。

  据悉,AWE2022的展会规模将进一步扩大,展馆数量达到14个,展览面积超过16万平方米,预计吸引1200+家品牌参展,参观人数将突破40万人次。此外,展会主办方预计将有上百个品牌把全年最重量级的新品、新科技首发安排在AWE,第一时间将年度全新产品、新科技展现在全世界的面前。

  加注消费电子热门领域,AWE深化科技型展会标签

  作为AWE的支柱领域之一,以黑电产品为主打的消费电子类企业每年都会呈现出最豪华的阵容。本土五大彩电企业海信、TCL、创维、康佳和长虹和海外“3S”三星、索尼、夏普都是AWE的常客。囊括了通讯产品、3D打印、家庭影院、人工智能机器人、蓝牙设备、音响设备、数码相机、可穿戴产品等消费电子品类,正逐步成为AWE消费电子领域的核心构成。

  AWE2022将“消费电子、智能科技馆”扩大至三个展馆,展示面积的扩大也势必给呈爆发式增长的消费电子领域相关的中小企业更多参展机会,从而促进该领域的向好发展。

  同时,作为行业最尖端的领域,新技术的发展与消费电子产业的深度融合将成为下一阶段发展方向。AWE2022加注消费电子领域展示,旨在紧跟行业前沿动态,持续打造科技型展会标签,在技术创新展示上引领全球。

  智慧家居生态版图进一步扩张,AWE智领未来

  主题为“智科技,创未来”的AWE2022国际化和智能化水平将进一步提升,参展的智能家电品牌将继续深化与物联网、大数据等新技术相结合,构建智慧生态,为消费者带来全新的体验和消费模式。

  AWE2021上,嘉格纳、Miele等大批国际顶级高端品牌集体入驻AWE,突显了外资高端品牌对中国市场的垂青以及AWE平台助力外资企业实现在华发展愿景的战略价值。AWE2022预计将会吸引到更多外资高端品牌的加入。

  不仅如此,AWE2022的智慧家居生态版图将进一步扩张,恒洁卫浴、金牌橱柜等家居与智能卫浴行业领军品牌将持续参展。AWE2022将形成智能客厅、智能娱乐、智能厨房、智能卫浴、智能美健、智慧出行、智慧办公等多场景的落地式体验,让展商更直观的诠释其产品之间的联动和便利,让观众真实感受智能生活的美好。

  志合相知,AWE2022期待各位家电及消费电子行业同仁的加入!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布