家电 已评论

OPPO新品发布会召开在即 全系新品“乐趣”十足

2021-5-3 14:15

  【天极网家电频道】近日,OPPO在线上对即将于5月6日召开的新品发布会进行了多番预热,从预热中我们能够得知,OPPO本次新品发布会十分有料,涵盖手机、电视、耳机、智能手环等。不同于以往,本次OPPO发布会前的预热可以说是十分“欢乐”,在OPPO TV的预热视频中,OPPO恶搞宣布本次电视产品为了环保起见,将不会赠送电源线,当然这只是与消费者开了一个玩笑。

  回归正题,根据OPPO此前透露的信息表示,本次OPPO电视新品将会是K系列—首款搭载刘海/打孔电视产品。

  从预热图案中我们也可以得知,OPPO K9系列电视有着如iPhone手机一样的刘海屏设计,前置模组集成摄像头,可能包括了收音设备,或用来增强人机交互的语音体验。同时,这款电视将搭载2000万像素AI超级夜景摄像头,可以在夜晚视频通话的过程中清晰的展示镜头前的每一个瞬间。

  此外,手机新品将会是OPPO K9,一款搭载6.43 英寸1080P分辨率AMOLED挖孔显示屏,处理器为高通骁龙768G芯片的中端手机产品。在配置上,OPPO K9后置三摄方案,主摄为6400万像素摄像头。配备4300mAh电池,支持65W有线充电。此外新机将提供黑桃K和幻彩之翼两款配色,存储配置为 8GB+128GB和8GB+256GB两种规格,机身重量为172g,厚度 7.9mm,整机较为轻薄。

  从OPPO此次充满“欢乐”的预热来看,OPPO智能电视K9作为OPPO TV的第二款产品,设计上打破了传统互联网电视的设计语言,但作为提供沉浸式体验电视产品,屏幕部分会不会因为“前置摄像头”设计而受到影响,我们需要亲身体验才能得知,但是不同于以往的设计语言确实能够让消费者眼前一亮。同时,本次发布会上还有消息显示,OPPO将会依据电视产品的智慧家庭中枢属性,推出部分AIoT周边设备,让我们拭目以待吧。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布