家电 已评论

vivo智慧生活带您体验“慧”生活

2021-6-9 09:46

  回家推开门,玄关自然亮起温暖的灯光;脱掉外衣走进客厅,玄关灯熄灭,客厅灯亮起,窗帘缓缓拉开,音响打开,开始播放最爱的歌曲;于是您坐上沙发,松弛了紧绷一整天的神经……以上是您在vivo智慧生活app中设定的【温馨回家】场景模式。

  “不需要做任何动作,它能懂您下一步要做什么!”

  这就是智能家居的核心。您可以根据不同的喜好和习惯去定制不同的场景,然后精准到固定的时间点自动为您执行,轻松享受智慧生活。

  拥有vivo智慧生活app,一个就足够

  对于家中购买了好几款不同智能设备的用户,每次都要打开不同的app去进行操控,十分麻烦。但只要将所有设备都统一绑定了vivo智慧生活app,一个app就能帮您控制多个设备。

  它体贴地照顾到每个新手用户

  vivo智慧生活给用户提供了能适用于大多数典型场景的智能模板,方便新手用户能直接按照场景选择并添加设备,分别为:「温馨回家」「安心离家」「就寝提醒」「早起习惯」「异常警报」。

  这里可以定制专属您的智能场景

  创建场景内分设了手动场景、自动场景(定时、离开或到达某地、设备变化),为求让用户能够更加自由且定制个性化的场景。

  操作起来比您想象中还要简单

  创建场景可一次添加多个智能家电,在操作流程上力求让用户能一眼看懂且懂得使用,仅需4-5个步骤即可完成一个场景内与多个设备连接。实现“一键开关”或是“触发开关”。

  不再是有设备才能体验,没有设备也能体验智能场景

  当新手用户在无设备又想体验一下如何设置智能场景时,可以点击「体验创建场景」,通过添加虚拟设备设定自己想要预设的场景,同时也能享受创建场景的乐趣。

  如果您是vivo手机用户,快下载进入智慧生活app,一起体验“慧”生活吧!

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布