家电 已评论

苹果头显或称“Reality Pro” 详细信息已曝光

2023-1-25 15:03

  【天极网家电频道】对于苹果研发多年的AR / VR头显业内相关人士可以说是非常期待。近日,根据彭博社报道称,Apple的头显将于今年春季推出,同时,关于这款设备的的头显界面、支持的应用程序等相关细节也有所披露,下面我们一起来看看。

  根据报道中指出,苹果首款AR / VR头显最大卖点在于可以追踪眼睛和手部。佩戴者将能够通过查看屏幕上的项目来选择它,然后使用手势激活屏幕上的项目来控制头显交互。与其他耳机选项不同,这意味着耳机不需要外部控制器。

  与此同时,苹果首款头显设备显然还将主要关注其他耳机用户之间的协作。根据Gurman的说法,在两人一对一的FaceTime 通话中,每个人都戴着耳机,该设备将能够“在虚拟现实中逼真地呈现用户的面部和全身”。

  Gurman说,该公司还在开发一种身临其境的方式,让你戴着耳机在大屏幕上观看视频,不过你需要AirPods 才能听到空间音频。您将能够使用耳机在VR中查看Mac的显示屏,但仍可使用鼠标和键盘对其进行控制。

  据了解,在软件生态方面,这款头显设备将支持 Safari、照片、邮件、消息、Apple TV+、Apple Music、播客和日历等苹果原生应用,苹果还会为头显在 App Store上开辟专门的第三方应用区域。

  报道称,这款耳机很可能被称为“Reality Pro”,该公司已为该名称申请了商标,售价“大约”3,000 美元。值得一提的是,根据Gurman上周报道称,该公司正在开发一款更便宜的头显,更实惠的设备价格可能接近1,500 美元。截至目前,苹果价格更实惠的 AR / VR 设备的开发处于早期阶段,苹果可能会在2024年或2025年推出一款经济型混合现实设备。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布