家电 已评论

高净值人群认可!OSIM傲胜荣膺胡润百富最青睐的高端国际按摩椅品牌

2022-1-25 16:44

  【天极网家电频道】2022年1月20日,第十八届胡润至尚优品颁奖盛典在上海浦东召开,数百位行业精英、商业领袖、高端奢侈品牌高管、社会名流等大咖齐聚颁奖盛典,OSIM傲胜凭借在高端按摩椅领域的持续创新,连续第二年荣膺“最青睐的高端国际按摩椅品牌”奖项。

  高净值人群消费最青睐健康与保健:OSIM傲胜迎发展新机遇

  在今年的《胡润至尚优品——中国高净值人群品牌倾向报告》指出:中国高端消费市场规模已经增长到1.7万亿,消费态度转变,比如奖赏和愉悦自己、增加精致型消费、购买上乘的产品,已经成为驱动中国高端消费市场增长的重要引擎之一。其中高净值人群未来三年计划增加的消费类类型榜单上健康与保健仍然位居首位,比例高达55%。

  由此可见,对于高品质生活有追求的高净值人群在健康管理、悦己消费方面的需求正在不断增长,不仅如此,伴随着经济的不断发展和居民人均可支配收入的稳步提高,普通消费者对高品质精致消费的需求和健康意识也不断提升,健康已经成为人们认可的主流消费支出。

  政策领域,《“健康中国2030”规划纲要》提到,到2030年我国健康服务业总规模目标将达16万亿,这不仅意味着健康产业将一跃而起,成为中国朝阳产业,也揭示了在“双循环”战略的支持下,OSIM傲胜全系列健康生活产品将迎来新一轮的发展良机。

  持续蝉联大奖:OSIM傲胜以技术铸口碑,俘获高净值人群芳心

  作为全球健康保健产品的引领者,OSIM傲胜始终以“激励健康生活”为品牌理念,通过一系列健康产品,为每一位消费者提供高端按摩体验及健康的生活方式。进入中国市场以来,OSIM傲胜依托全球技术,积极探索中国消费者的使用需求,为更多消费者带来更加完善的按摩体验和个人健康管理方案。此次再度荣膺“最青睐的高端国际按摩椅品牌”,不仅印证了OSIM傲胜在国际高端按摩椅领域的领先地位,也是OSIM傲胜品牌在中国高净值人群中影响力及口碑进一步增强的有力诠释。

  今年,是OSIM傲胜品牌诞生的第43年,自创立之初OSIM傲胜就始终坚持以消费者为中心,不断地创新,开发新品。无论是按摩椅和智能按摩沙发,还是各色按摩器,都兼具出众的设计、独特的功能及一流的品质,为大众带来全方位最优质健康生活。本次颁奖典礼现场,OSIM傲胜还在现场展示了全面升级的前沿智能产品5感养身椅。

  5感养身椅是OSIM傲胜旗舰产品的升级版,于2021年11月在上海进博会首次展出亮相,凭借时下热门VR科技、时尚外型设计吸引了广大消费者的关注。全新升级后的5感养身椅不仅保留着定制化 5 感舒压体验:以OSIM专利 4 手Pro按摩科技、V手Pro按摩科技为依托,模拟丰富的人手按摩体验,带来从头到脚放松享受,有效缓解各种身体疲劳。

  不仅如此,5感养身椅以革新AI驱动科技为核心,通过生物传感器AI监测压力指数、APP长期追踪压力值趋势和定制化五感舒压按摩程序这三个维度来缓解身体紧张。值得一提的是, 5感养身椅新增2大健康管理数据的维度,除生物传感器可在约30秒内监测出心率、心率变异性之外,更是升级了心脏年龄指数和呼吸频率两大检测数据,进一步完善身体紧张度的测量和健康管理数据的衡量。

  或许正是因为对产品品质的坚持,对前沿创新科技的追求和对消费者苛刻需求的尊重,才使得OSIM傲胜品牌获得如此傲人的成绩,成为智能按摩椅行业的引领者,中国高净值人群最青睐的高端国际按摩椅品牌。

  未来,OSIM傲胜将进一步依托全球创新技术,对个性化、定制化的按摩程序和体验将进一步完善,多样化健康产品方面也将继续发力。在夯实健康品牌基础的同时,坚持科技革新来推动自身发展,基于庞大的环球销售网络,成为越来越多中国高净值人群“投资”健康的选择,努力带动全球按摩椅市场的持续发展。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布