智能机器人 已评论

集尘功能不脏手 云米互联网集尘扫拖机器人凌历1A

2021-4-26 17:51

  【天极网家电频道】云米1A是一款具有集尘功能的扫拖机器人,每次扫完自行清理尘盒,用户一个月只需才清理一次非常方便。它拥有扫拖一体、2700pa大吸力、LDS2.0激光导航等特点。目前网上售价2999元,下面来具体了解下。

集尘功能不脏手 云米互联网集尘扫拖机器人凌历1A

  云米互联网集尘扫拖机器人凌历1A共分为两部分,一部分为扫地机器人,另一部分为Auto-Dumping2.0自动集尘器,非常有特色。搭配了Auto-Dumping2.0自动集尘器后,风集尘口与集尘座无缝对接,机器人每次扫完自行清理尘盒,彻底解放双手。集尘器采用后吸式自动集尘,搭配381mm精短集尘风道,风道短,更快集尘,不易堵塞。拥有3L大容量尘袋,一个月才清理一次非常方便,尘满还有智能提示,非常贴心。

集尘功能不脏手 云米互联网集尘扫拖机器人凌历1A

  外观方面,云米互联网集尘扫拖机器人凌历1A的主机和集尘器均采用白色外观,可轻松融入各种家居环境。

  电机方面,云米互联网集尘扫拖机器人凌历1A搭载日本Nidec无刷电机,全新风道设计,一如既往轻松吸入细小尘埃、钢珠大颗粒等垃圾。内置5200mAh大电量电池,3.6小时长续航,320㎡一次扫完。

  导航方面,云米互联网集尘扫拖机器人凌历1A搭载LDS2.0激光扫描规划与建图,高智商全覆盖,快速还原房间户型,清扫有规划。地图也经过全面进化,已到3.0版本,房间区域/吸力/水量/时间,随心定制,家里怎么扫,你说了算。同时可保存多张地图,换层清洁时切换所在楼层,加载地图开始清扫,非常方便。

  拖地方面,云米互联网集尘扫拖机器人凌历1A采用微电控水泵,精控水速和水量,解决盲目自渗水,不怕泡伤地板。除此,还配备了专用一次性拖布,免洗免接触,即用即扔,干净卫生不脏手。

  价格:云米互联网集尘扫拖机器人凌历1A目前某东报价2999元,另有一款带UV杀菌的是3999元。

  编辑点评:带有集尘功能的扫拖地机器人很好用,不用用户自己清理,只需要把集尘袋扔掉就行了,不会弄脏用户的手,相当方便,今年开始流行。价格比普通扫地机贵一点,适合对功能有要求的用户。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

  • #
  • #
  • #

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布