数码 已评论

入秋外拍好时节 富士扫街小神器推荐

2021-11-4 09:17

  【天极网数码频道】很多摄影大佬在拍摄初期都是从扫街开始的。虽然扫街看似简单,但想要拍好也并非易事。尤其在拍摄器材方面,有着快、准、狠的要求。因此今天就来介绍一款,适合全阶段摄影人士的扫街利器:富士X100V。

  富士X100V提供了全黑色和银黑色双色选择。相机顶部和底部都采用了精心打磨的铝板,确保了整机的坚固耐用。中间却是富有质感的仿皮,不仅让握持手感更好,还有很好的防滑作用。众所周知X100系列主打的核心就是轻便的街拍机,翻转屏的加入让用户在拍摄时能够更加便捷,对于往后街拍的便捷性和可玩性都提高了不少。

  作为不可换镜相机,想要提升拍摄画质就要升级镜头。此次富士X100V在镜头上进行了优化改进。升级后的镜头,在微距性能上面有了非常明显的提升,尤其是在面对纹理较多的静物时,其画质能与不少微距镜头相媲美。

  当然,富士X100V的提升也离不开最先进的X-TRANS CMOS 4传感器和X-Processor 4的组合。出色的2610万像素传感器采用背照式设计,可最大程度地提高质量和动态范围,四核X-Processor 4处理器进一步提升了其出色的成像效果。

  流着富士纯真胶片血统的富士X100V,这次内置了17种胶片模拟模式,直出效果十分给力,甚至不需要输出RAW格式,仅有JPG格式就能达到惊人的成果。还有值得一提的是,虽然上一代富士X100F也支持USB充电,但此次富士X100V将其传统的USB接口升级成为了Type-C接口,实现了更高速的充电速度,无需担心新品的续航能力。

  了解详情:https://item.jd.com/100011488876.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布