数码 已评论

复古文艺当道,彰显个性街拍

2021-12-17 11:00

  【天极网数码频道】现在越来越多的摄影爱好者喜欢记录自己的生活,所以一个顺手好用的摄影器材就是必不可少的了。那么适合扫街摄影的相机有哪些呢?下面就给大家推荐一款扫街摄影相机。

  富士X100V提供了全黑色和银黑色双色选择。顶部和底部都采用了精心打磨的铝板、而中间却是富有质感的仿皮,这样带来的好处就是握持手感更好了,并且还有很好的防滑作用。

  由于此前X100系列主打的核心就是轻便的街拍机,但随着用户需求的提高以及大量粉丝的反馈,这次的富士X100V终于如愿以偿的加入了翻转屏,这对于往后街拍的便捷性和可玩性都提高了不少,最起码拍低角度镜头再也不需要扎马步了。

  玩过X100系列的朋友应该知道,X100系列镜头是不能更换的,而且X100系列在前四代用的都是一个镜头,所以这次富士X100V在镜头上做了升级,那也算得上是大跨步了。经过升级的这个镜头,在微距性能上面有了非常明显的提升,通过日常定焦拍摄出来的效果来看,基本可算得上是“数毛”级别。

  当然,富士X100V最核心的部分依旧是最先进的X-TRANS CMOS 4传感器和X-Processor 4的组合。出色的2610万像素传感器采用背照式设计,可最大程度地提高质量和动态范围,四核X-Processor 4处理器进一步提升了其出色的成像效果,不夸张的说,即使你是摄影小白,仅知道如何按下快门,那你也能轻松拍出清晰细腻的好看照片。

  流着富士纯真胶片血统的富士X100V,这次内置了17种胶片模拟模式,直出效果十分给力,甚至不需要输出RAW格式,仅有JPG格式就能达到惊人的成果。还有值得一提的是,虽然上一代富士X100F也支持USB充电,但此次富士X100V将其传统的USB接口升级成为了Type-C接口,这也就意味着终于可以实现更高速的充电速度了,续航能力也是杠杠的。

  购买链接:

  https://item.jd.com/100011488878.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布