数码 已评论

城市型者 适合随身携带的综合型相机

2021-12-21 11:03

  【天极网数码频道】相信没有人会拒绝既轻便又好用的拍摄器材。如今很多人选择使用手机拍照,主要原因就在于手机相比单反相机在便携性上有极大的优势。但相机在画质的表现上是手机所无法比拟的,因此,轻便好用的无反相机便成了很多人的选择。

  富士X-T30 II延续了以往的文艺复古风,机身造型设计、实体按键拨盘,搭配X-TRANS CMOS 4传感器,将复古与科技完美融合,提升机身性能、降低学习成本。使每一位拍摄者都能感受到摄影的独特魅力。

  富士X-T30 II的核心便是第四代X-TRANS CMOS 4传感器,2600万像素背照式传感器,能有效减少早点,搭配四核X-Processor 4处理器,能实现高画质的同时,还在拍摄间隔,连续拍摄,对焦等功能上得到全面提升。

  胶片模拟时很多人非常喜欢的功能,在X-T30 II中用户可以享受18种不同胶片模拟模式的创作自由和独特的感官。通过将胶片模拟与其他效果相结合,可以轻松创建自己独特的视觉风格。所有这些调整都实时显示在EVF和LCD触摸屏上,可以设置精美的效果并将它们保存为预设。

  此外,全新开发的对焦算法让富士X-T30 II在低至-7EV的亮度下也能出色拍摄,并能在弱光条件下轻松快捷的完成对焦,十分强大。另外,由于先进的自动对焦采用排列密集的相位检测像素和高级算法的加持,它还提供了增强的跟踪功能和精确的人脸和人眼检测。这大大提高了针对画面内被拍摄在移动和侧身面对摄像师的自动对焦性能。

  购买链接:

  https://item.jd.com/100015253079.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布