数码 已评论

小身材大能量,畅享富士旗舰性能

2021-11-5 09:15

  【天极网数码频道】秋日结束了夏日的炎热,为旅行带来一些凉意。旅游出行期间,带齐好看的衣服之外,相机也是必不可少的。这么多品牌、类型的相机,该如何选择?今天就带来富士热门的相机推荐,看看有没有你心仪的那款。

  富士X-S10

  富士X-S10采用人体工学手柄,这种大大的手柄增强了机身整体的握持感,走路时手持机器也安全感满满。机身正面及顶部采用镁合金材质打造,目前可供选择的是经典的黑配色,机身线条流畅,硬朗的外表高级感满分。

  富士X-S10配备内置闪光灯。不仅方便快捷,每次使用闪光灯拍摄时闪光灯总会给我不一样的惊喜感,搭配Classic Neg模式拍出来后真的有家里存的80年代怀旧傻瓜机相册里老照片的感觉。机顶还有兼容专用TTL闪光灯的热靴,可接外置闪光灯,不一样的拍摄状态,任君选择。

  富士X-S10专门配有连拍速度切换按钮,支持1.25×裁切下30张每秒的连拍,支持最高20张每秒电子快门连拍,支持8张每秒机械快门连拍,同时也支持静音快门拍摄。快门速度方面,机械快门最高1/4000秒,电子快门最高1/32000秒。

  高低角度时,无论是拍摄静态图像还是拍视频,垫脚低头弯腰真的太费力气!富士X-S10背面配备了大受好评的104万像素旋转式液晶翻转屏 ——这是继续X-A7、X-T200、X-T4后,第四款拥有垂直270°和水平180°旋转屏幕的X系列无反相机。

  核心元件上,富士直接把目前的旗舰X-TRANS CMOS 4和高端图像处理器X-Processor 4直接下放给X-S10,也意味着你使用X-S10拍照可以得到和X-T4一样的效果。2610万像素足够普通消费者进行日常生活的记录或者旅拍,而X-S10原生ISO支持ISO 160-12800,高感可扩展ISO 25600和ISO 51200。

  富士X-S10出色的性能和价格都足够吸引,相信在未来它一定是人气王。

  购买链接:

  https://item.jd.com/100017631158.html

  富士X-T4

  外形设计方面,富士X-T4延续了X-T3的设计风格,依旧是走着硬朗稳重风格,整体观感依旧很不错,非常耐看。而机身尺寸上也相差无几,主要在机身长度和厚度上个有所增加,手感握持度也非常好。

  除了机身采用五轴防抖外,富士X-T4这次还采用了一块16Wh的电池,相比于之前那块8.7Wh的电池,进步可以说巨大。不仅如此,考虑到一些拍照狂魔用电飞快的情况,富士这次还专门开发了一款专用手柄XG-XT4,连接手柄后,富士X-T4可以有三块电池来进行供电,支撑起一整天的高强度拍摄绰绰有余。

  电量的升级对于很多人来说可能感触不会很深,而这次富士X-T4给人最直观的感觉就是连拍性能上的提升。在使用机械快门时,它的连拍速度为15fps;而在使用电子快门时,更是高达20fps。不夸张的说,目前市场上能做到这个水平的相机,屈指可数。

  此外,这次的富士X-T4还增加了铁粉期待已久的经典负片胶片模拟模式和高反差低对比度的ETERNA漂白模式,这对于人像拍摄而言,经典负片简直就是无敌的存在。而ETERNA漂白模式则更适合拍视频,相信会深受很多创意制作人的追捧。

  富士X-T4此次还升级了全向翻转触摸屏,这个翻转屏配合机身五轴防抖以及强劲的追焦性能,想必大家也想到了,这就是视频创作者最理想的配置了。

  购买链接:

  https://item.jd.com/100013406382.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布