数码 已评论

小巧轻便随手拍,旁轴无反相机推荐

2021-5-26 09:52

  【天极网数码频道】在选择拍摄器材时,有一部分人对于器材的体积非常看重,他们更在意器材是否能够可兼顾性能与轻便。要在之前或许这种要求很难实现,但随着产品的迭代和技术的更新,鱼和熊掌兼得的产品越来越多,富士X100V就是这么一台满足需求的器材。

  外观上,富士X100V沿用了X100系列的经典设计,旁轴构造加上复古造型,使整机具备了相当高的颜值。机身复刻了系列的经典操控,用户可以直观的通过按键、拨盘来对参数做调整。

  性能上X100V搭载了与旗舰机型X-T3一致的X-Trans CMOS 4 背照式传感器和 X-Processor 4 高速图像处理引擎;拥有2610万有效像素,并提高了画面质量和动态范围;新处理器可大幅提升对焦速度和连拍速度,开机响应时间也低至0.5秒。

  此外,X100V配备了全新的23mmF2.0大光圈镜头,有效提高分辨率、减少失真,并在微距拍摄性能方面有了显著提升。背部首次采用双向翻折液晶触摸屏,不仅提供了直观的触控操作方式,还解决了过去无翻折屏时俯/仰取景构图的不便。

  出片方面X100V传承了富士胶片86年的色彩科学经验,具有多款标志性的摄影胶片模式,其中17中数码胶片模拟模式最受用户追捧,用户可以通过机内菜单快速调用,从而获得绝佳的拍摄效果。

  预售价:9290

  购买链接:https://item.jd.com/100011488876.html

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布