数码 已评论

谁能想到中画幅已经这么亲民了

2021-9-14 09:00

  【天极网数码频道】中画幅相机在人们的印象中一直是专业领域的产品,但其实如今的中画幅相机已经开始迈入消费级的市场,成为不少中画幅摄影爱好者的优先选择。

  前不久富士发布的新中画幅相机GFX 50SII,成为了影像圈的大热产品。主要原因在于这款相机有着非常不错的拍摄性能及便携性,同时还具有非常亲民的售价。加之拥有不错成像品质的G卡口镜头,使其性价比完全不输全画幅相机。

  GFX 50SII搭载了43.8*32.9mm尺寸的中画幅图像传感器,其大小是全画幅传感器的1.7倍,能够有效的提供最高的图像质量,确保每个细节都能呈现令人惊艳的效果。并且传感器上有专门设计的的微透镜可灵敏地控制光线,将光线输送到每个像素,从而在每种颜色和像素之间实现出色的分离。

  强大的传感器需要搭配出色的处理器,GFX 50SII采用了X-Processor 4 图像处理器,它是一款极速的引擎,可稳定地提供令人惊艳的高质量图像,同时还可以将数十年的色彩处理经验应用于每张图像。 无论是应用胶片模拟还是忠实地再现广阔风景中的色彩,它都能始终如一地提供任何场景的独特视图,并始终生成符合您创作过程的图像。

  富士GFX 50SII还具有“像素位移多重拍摄”功能,依托相机的机身防抖(IBIS)功能,可以轻松呈现2亿像素的照片,并且它能消除伪色,逼真重现拍摄对象的颜色、纹理及所处环境,成为存档摄影的首选机型。

  相关连接:https://item.jd.com/100002035290.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布