DIY硬件频道 已评论

惠威M500三分频音箱618到手仅4669元

2021-6-7 11:32

  【天极网DIY硬件频道】惠威京东自营旗舰店618新一轮大促火热进行中,6月5日~7日,惠威M500家庭影院2.0音箱原价5180元,618闪购价仅需4789元,搭配满1500减200的优惠券,到手价仅需4669元。

  在天极网往期的评测中,我们认为惠威M500是一款媲美万元听音体验的5000元档位音箱,不仅在设计上继承了惠威M300MKII的经典设计语言,还在硬件上搭载三分频设计,成为百万发烧友的音频进阶首选音箱。

  三个音频单元分别为:

  高频单元:具备了惠威独家专利的等磁场带式高音,单元振膜采用超薄Kapton材料和铜箔导体。其高频可抵达40kHz。

  中频单元:振膜采用铝镁合金材料,配以凹形耐疲劳布边、铝骨架大音圈设计、铜包铝音圈线材以及钕铁硼内磁式磁路,还原人声及音乐细节清晰准确。

  低频单元:本部分是区别 M300MKII 的最大改变,8英寸大口径低音单元,内部采用高强度Polypropylene复合材料振膜搭配天然橡胶折环,有效减小非线性失真。

  输入方式上,惠威M500主箱背面搭载了RCA 模拟输入接口,数字光纤输入接口,数字同轴输入、平衡输入和有线WLAN网络输入满足了音频发烧友的多通道输入要求。无线传输方面,M500内置aptX HD的5.0蓝牙模块,可以和手机平板等设备共享海量音频库。

  另外,M500还内置TI德州仪器出品的ADC芯片,采样率高达24bit/192kHz,信噪比103dB,线路输入适合近距离音源连接,平衡输入则拥有极高的共模抑制能力可接受较远的音源连接。

  音质方面, M500 全新升级的8英寸大口径低音单元,带来了下探极深的低频下潜,听摇滚,HipHop、EDM M500 全新升级的 8英寸大口径低音单元,带来了下探极深的低频下潜,听摇滚,HipHop、EDM量感十足,但调音又不缺乏弹性,特别在低音量的设置参数下,依然有极佳的氛围感,低音单体180W稳定输出,正是较M300MKII 的最大升级。

  惠威M500系列完全满足客厅对震撼低频的需求,618大促之际,到手价仅需4669元,大家不要错过。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布