DIY硬件频道 已评论

没有男生会拒绝的七夕礼物 映众显卡用新意为爱加料

2022-8-4 18:09

  七夕即将到来,很多的女生都在纠结,该送什么给自己的男朋友。毕竟男女的审美和兴趣实在是差别太大,除了衣服鞋子皮带钱包都不知道送男朋友什么礼物好了。其实送男朋友礼物也没那么复杂,男生喜欢的东西很单一,如电脑显卡,相信没一个男生会拒绝一张游戏显卡。

  男生的显卡就好比女生的口红,口红有不同的色号,显卡有不同的型号。而在多个显卡厂商中,来自一线AIC映众(INNO3D)旗下显卡更是拔得头筹。其中映众RTX 3070 TI冰龙超级版显卡更是深受喜爱,颜值也绝对在线。浪漫的你,送他一份有新意的礼物,让他知道你的心意吧!

  映众RTX 3070Ti冰龙超级版延续了RTX30冰龙系列的金属外观,拥有四风扇七热管的奢华顶配,可以为显卡带来极致的低温体验。同时显卡在侧边风扇位还设计有移植自豪车仪表盘同款工艺的RGB灯箱,可以通过软件个性设置,同时还支持炫光同步功能。

  散热一直是冰龙的传统特色,这款ICHILL X4散热器在主散热模块使用的是6热管密挤直触工艺,6根热管与GPU核心完全贴合,可以快速带走热量;而为了给显存及供电模块散热,散热器还加装了一根热管,用于连接显存/供电的散热模块与鳍片,同时通过侧边小风扇可以快速排出,为显卡起到立体散热的效果。

  显卡采用GA104核心,三星8nm工艺,芯片面积392平方毫米,拥有6144个CUDA,1830MHz频率。采用8GB GDDR6X显存,位宽为256bit,显存带宽达到了608.3 GB/s,光栅单元和纹理单元为96和192。这对于需要大量数据负载的工作尤为重要,如光线追踪的游戏、AI学习和8K视频渲染。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布