DIY硬件频道 已评论

金泰克四大服务器内存,为企业打造高效存储方案

2022-12-9 15:44

  【天极网DIY硬件频道】面对数据爆发式增长,企业存储在性能、可靠性、能耗等方面存在诸多挑战。作为国内存储头部企业,金泰克在消费级存储领域取得瞩目成绩的同时,全线发力企业级和工控级市场,引领存储市场高速发展。

  12月9日,金泰克针对企业存储需求,同时发布4款企业级内存产品,兼具高效率、高稳定、高耐用等特性,为企业打造高效数据存储方案。 

  DDR4 RDIMM 服务器内存 适用各大数据领域 

  金泰克依托强大的研发团队,经过多年研发沉淀与技术打磨,秉承超前规格严苛标准,持续创新产品,一举发布4款DDR4 RDIMM 服务器内存(KTMDR4AEF-H、 KTQGR4AEF- H、KTQDR4AEE-H、KTFGR4AEE-H),目前已成功实现量产,可广泛应用于服务器、云计算、边缘计算、工作站、HPC、数据库等领域。据悉,金泰克KTQGR4AEF-H (DDR4 32GB 1Rx4 RDIMM)服务器内存产品,更是凭借创新技术和优秀性能,一举拿下2022年度百易风云榜服务器内存技术创新奖。

  金泰克DDR4 RDIMM服务器内存,在器件选型、固件设计、产品测试等环节,层层把关,精益求精。4款产品频率高达3200MHz,电压1.2V,提供16/32/64GB三种容量。产品已通过曙光、浪潮、华为等主流 X86平台兼容性测试,其中KTFGR4AEE-H的16GB和KTQDR4AEE-H的32GB服务器内存通过美国先进认证实验室(Advanced Validation Labs,AVL)认证,验证产品适配并兼容Intel CPU及主板。

  4款服务器内存严选原厂高品质颗粒,搭载寄存时钟驱动器芯片,使产品拥有更为稳定强大的性能表现。搭配自研的8-12层高性能PCB板,特有的 OSP工艺、30μ 金手指,抗干扰性强,并具有耐插拔、耐高温、耐湿度特性,大幅度提升产品稳定性与耐用性。出色的模组设计,不断优化高速信号走线和电源平面,配合严格的SI/PI仿真模拟和信号完整性测试,确保产品在极端条件下依旧安全运行。

  支持ECC纠错、低电压运作、宽温技术,维持信号传输的稳定精准,保证超低功耗可靠运行,为服务器高速处理海量数据、长时间可靠运行提供有力保障,无惧严苛环境,可在-20℃~85℃极端温度下稳定工作。

  数据是企业至为宝贵的资产,为了满足更多高性能存储场景,金泰克将充分发挥深厚的研发和生产制造经验,以工匠精神引领技术创新,持续推出更先进、可靠、耐用的企业级存储产品,助力企业数据化转型,赋能产业高质量发展。 

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

  • #
  • #
  • #

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布