企业 已评论

以技术创新助力信创发展,紫晶存储医疗数据保护一体机获最佳信创解决方案奖

2021-10-11 14:36

  【天极网企业频道】近年来,云计算、人工智能、大数据、物联网等新兴技术的飞速发展,带来了数据的爆发式增长。根据IDC发布的报告显示,到2020年,全球数据量达到了60ZB,2025年将达到175ZB。日益庞大的数据规模,对数据库存储和管理能力提出了更高的要求。

  与此同时,全球产业正加快进入数字化升级的关键时期,信息技术已成为推动产业变革的核心力量。为了破解核心技术受制于人的困境,国家将信息技术应用创新发展上升到战略高度,积极推动国产化替代。其中,国产数据库作为信创产业生态中的重要一环,肩负着保障信息安全的重大使命,因此国内对于国产数据库的呼声越来越高。

  面对全新的市场需求,紫晶存储医疗数据保护一体机,以核心技术方案助力信创产业发展,为医疗行业信息化发展赋能。

以技术创新助力信创发展,紫晶存储医疗数据保护一体机获最佳信创解决方案奖

  近日,“2021魅客杯.智领奖”评选活动结果正式揭晓。由紫晶存储打造的紫晶存储医疗数据保护一体机凭借自主可控、性能强劲、运维便捷、数据安全等一系列优势,以及在推进信创产业高质量发展过程中所发挥的重要作用,荣膺“最佳信创解决方案奖”。

  据了解,紫晶存储医疗数据保护一体机适用于医院整体数据保护应用场景,一套设备解决用户全院数据保护需求,满足等级3级数据保护要求,集成蓝光存储、备份软件、交换机、机柜的一体机产品。可实现医疗数据信息备份、海量非结构化数据归档保护,以及历史病历档案室数字化加工成果数据保护。

  不仅如此,紫晶存储医疗数据保护一体机多个优势满足医疗数据存储需求:

  · 永久保存:系统在介质层面选用稳定性高寿命长的蓝光存储介质,硬件层面通过检测符号误码率保证刻录质量,系统层面通过自研纠错算法以及定期数据质量检测多个维度有效保证50年以上的存储年限。

  · 集群部署:光存储系统既可单机部署,也可釆用分布式集群架构部署,容量从几十TB到EB级别灵活扩展,可按需配置。

  · 读取优化算法:系统内置缓存算法及元数据索引标签,可快速定位文件物理位置,利用二叉排序树提高文件置换效率,使用多线程方式预取数据,可根据医疗应用场景定制置换策略,优化读取效率。

  可以说,紫晶存储医疗数据保护一体机,更显示出紫晶存储在国产数据库领域的领先地位。

  紫晶存储作为我国信创产业的重要参与者,自2010年成立以来,始终坚持信息技术自主创新,为用户提供优质的产品及解决方案,在信创产业发展的浪潮中,逐步成为中坚力量。此次,紫晶存储医疗数据保护一体机获得“2021魅客杯·智领奖”最佳信创解决方案奖,是实至名归。

  相信,紫晶存储在国产自主创新道路上,将不断推动国产数据库产业链上下游协同发展,为信创产业的快速高质量发展贡献力量。

  关于魅客杯·智领奖

  “2021魅客杯.智领奖”以“智能驱动·创新领航”为主题,是在IT影响中国委员会的指导下,由天极网与比特网共同创办,秉承着权威和专业性的核心宗旨,以及客观公正的基本原则,多维度寻找和表彰优秀的公司、极具创新力的产品和信创领域先锋,是聚焦创新和探索精神的奖项,是科技行业的年中盛典、最具影响力的风向标之一。

以技术创新助力信创发展,紫晶存储医疗数据保护一体机获最佳信创解决方案奖

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布