键鼠 已评论

雷柏M650腾讯天天爱消除联名版仅售95元

2021-10-9 17:47

  【天极网DIY硬件频道】为了让更多个性用户获得心仪的外设产品,雷柏在M650多模式无线鼠标的基础上,联合腾讯天天爱消除联名定制款。雷柏M650腾讯天天爱消除联名版无线鼠标以M650为原型,沿用经典版M650小巧的设计特点,并通过加入喵星星、果果兔、琦琦熊与黄豆豆四位暖萌IP大师,带来全新的视觉体验。

雷柏M650腾讯天天爱消除联名版仅售95元

  为了更好的契合四位暖萌大师,雷柏为鼠标进行专门的配色设计。四个不同风格的都十分俏皮可爱,各有特点的形象设计,总有一款能吸引你的注意。

  雷柏M650拥有温润舒适的手感,阻尼适中的橡胶滚轮,更安静的静音微动,让鼠标能够适应包括图书馆、办公室等安静的环境使用。 鼠标采用无线设计,日常使用时无需担心线材束缚。鼠标顶部采用磁吸式上盖,玩家可以轻松打开更换电池、取出无线接收器。 

雷柏M650腾讯天天爱消除联名版仅售95元

  鼠标的无线接收器采用USB Type-A接口设计,支持2.4G无线连接,使用时直接连接到电脑即可使用,而且无需额的驱动和或软件。鼠标底部集成开关和蓝牙按键,需要连接无线接收器时,打开开关即可。鼠标可同时连接三台终端设备,切换配对设备时仅需短按蓝牙键,便能快速切换至此前已配对过的设备。

  雷柏M650腾讯天天爱消除联名版搭载最高1300DPI的光学传感器,配合高精度寻址引擎,移动定位相当精准,日常办公或部分游戏有不俗的表现。而且鼠标能够在皮革、布匹、纸张以及树脂等材质表面流畅使用,就算在没有鼠标垫的场景中,也能很好的使用鼠标。 

雷柏M650腾讯天天爱消除联名版仅售95元

  目前,雷柏M650腾讯天天爱消除联名版已经上市,官方定价99元,实际到手价仅95元,感兴趣就不要错过。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布