键鼠 已评论

个性选择!雷柏V500PRO机械键盘149元起售

2021-10-9 18:20

  【天极网DIY硬件频道】作为一直扮演机械键盘价格“屠夫”的雷柏V500PRO系列,在近期为玩家推出更多个性化版本的配色,分别是粉色、紫色和粉白、青蓝、黄蓝五种。 键盘采用标准104键设计,窄边框磨砂铝合金上盖和防泼溅功能,让键盘的日常使用场景更加丰富。 

  雷柏V500PRO机械键盘除了粉色和紫色外,撞色版本的差别在于键帽,雷柏按照不同的功能区域适配键帽。双色注塑工艺的PBT键帽,拥有触感细腻透光均匀的特点;只是青蓝、黄蓝版本键帽采用非透明材质,但对键盘的透光性影响很小。 

  作为一款机械键盘,雷柏V500PRO采用小角度的倾斜设计,玩家可以通过底部的脚撑进一步提高角度,实现最适合个人的操作手感。键盘底部配备五块防滑胶贴、两个脚撑防滑垫,让键盘无论是日常使用、还是激烈的游戏都非常稳定。键盘底部配备四个导液开孔,当有液体溅落在键盘后,四个开孔会尽快的将液体排出键盘,减少键盘可能收到的损害,提升键盘的使用寿命。 

  轴体方面,雷柏V500PRO系列机械键盘采用自主开发的机械轴,拥有最高6000万次的按键寿命,提供黑轴、青轴、红轴、茶轴四种轴体。 雷柏V500PRO机械键盘的PBT双色注塑键帽,悬浮式键帽为玩家带来更舒适的触感和手感。 

  价格方面,双色键帽版本的雷柏V500Pro售价169元,紫色和粉色版本则是149元,感兴趣的小伙伴就不要错过了。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布