键鼠 已评论

全尺寸键位布局 雷柏E9550G多模无线刀锋键盘详解

2021-10-21 09:21

  【天极网DIY硬件频道】领军国产外设品牌的实力大厂上市企业Rapoo雷柏,推出了雷柏E9550G多模无线刀锋键盘,专为商务办公人群打造。2.4G/蓝牙,多设备切换,繁杂工作从容应对。兼容Windows/MAC OS双系统,多媒体快捷键,工作娱乐皆方便。铝合金边框与底板,坚如磐石。110键全尺寸布局,内置锂电,出差必备。接下来让我们来看一下雷柏E9550G多模无线刀锋键盘的精彩之处吧。

  E9550G刀锋键盘提供蓝牙5.0/3.0和无线2.4G三种智能连接模式,传输稳定可靠,使用手机亦能高效办公。

  最多同时可连接4台设备,无论手机、笔记本、台式或是平板电脑,都能快速切换,在其中自由穿梭,繁杂工作亦能从容应对,化身职场达人!

  打破束缚,E9550G兼容Windows和MAC OS系统,Fn+~切换,从容应对工作和娱乐。

  采取经典剪刀脚的结构,巧克力按键,精选硅胶颗粒,巧克力独立键帽,各种角度按键都能均匀受力,回弹更迅速,敲击轻盈如水,机身采用铝合金材质的一体式底壳,配合略带磨砂的面板,有着非常出色的质感表现。金属边角部分细节处理到位,倒角工艺也进一步提升了键盘的视觉观感和手感表现,坚固耐用的同时,整体典雅的气质令人一见倾心。

  键盘采用110键全尺寸键位排列,拥有更低的单独功能键位以及独立的数字小键盘区域,大幅提高实用性。内置300mAh可充电锂电池,配合雷柏低功耗芯片与节能省电技术,续航最高可达96小时,通过UBS-C接口,支持边充边用,2个小时即可充满。

  在Windows系统中,通过Fn+F1~F12,以及键盘上相应的快捷按键,可快速切换互联网、音量调节、邮件、多媒体等功能,高效办公、畅快娱乐。

  雷柏E9550G无线刀锋键盘的110键位全尺寸布局适合全场景适用,更加方便白领处理繁忙工作。它既可以多平台兼容,又可以多平台共用,外形精美、且续航能力强大,满足白领用户的众多需求。

  雷柏-无线生活

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家级高新技术企业,首批国家智能制造试点示范企业。以“无线化”为使命,以技术研发为核心,以市场需求为指引,以用户体验为宗旨,打出加速全球化布局,重构灵活韧性供应链、重梳细分用户市场需求组合拳,持续拓展无线生活应用场景。

  雷柏拥有雄厚的原创工业设计实力,性能之上再塑美学感知,基于商务办公、游戏电竞、影音娱乐、直播会议,智能与移动等用户生活所需的多元化场景,赋予键鼠、智能眼镜、演示器、TWS耳机、音箱、摄像头、麦克风、手柄、无线充电器、多功能扩展坞、电源适配器等产品突破想象的力量,惊艳的视觉,传递对美好生活和自由艺术的追求。

  中国智造创领高峰,自主研发,产品创新,业务拓展至全球54个国家,累计服务超1亿消费者,做好每一个细节,满足每一位用户的需求,以创新锻造产品的生命,以匠心灌注产品的灵魂定义更美好的生活。

  雷柏连年受邀参加德国IFA、美国CES等全球消费电子大展,展现新国货魅力。屡获德国IF设计奖、德国Reddot红点设计大奖、日本G-Mark设计奖、亚洲DFA最具影响力设计奖、中国创新设计红星奖、中国台湾金点设计奖等国内外权威设计奖,让3C硬件重塑新动力与新方向,重构想象。向世人展现新国货的标杆实力。

  雷柏,无线生活。

  京东雷柏官方旗舰店:https://vpro.jd.com/

  天猫雷柏官方旗舰店:https://rapoo.tmall.com/

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布