手机 已评论

没用的功能又增加了:微信语音电话时自动滚动对方近三天朋友圈

2021-10-14 11:00

  【天极网手机频道】昨晚一条“微信语音会自动播放朋友圈”的热点冲上热搜,让大家迷迷糊糊点进去又一脸不理解的退出来。上个月底微信更新后不少人发现在拨打语音电话的时候会显示对方三天内的朋友圈内容,不过当时还不是滚动的。所以昨晚的热搜把大家都“炸”了出来,纷纷吐槽这功能“能让自己当场用脚趾抠出三室两厅的房子”;更有网友直接表示:“更新得不错,下次别再更了”。 

没用的功能又增加了:微信语音电话时自动滚动对方近三天朋友圈

  对于这样的功能,有网友表示如果找不到新功能开发的话可以不开发,而且此功能意义不大。确实,这个语音电话自动滚动朋友圈的功能存在的意义并不大,实用性也不强,更何况朋友圈都有了“三天可见”的功能,网友设置此功能的目的就是不想让大家看,如今还推一个滚动播放朋友圈的功能也是一个迷之操作。而且一般来说能让大家打语音电话的除了急事就是工作上的事了,很多年轻人如今宁愿敲字也不愿意打电话,关系好的朋友又何须以这样的方式去了解他们的朋友圈呢,关系一般或是工作上的就更加不愿意看了。 

没用的功能又增加了:微信语音电话时自动滚动对方近三天朋友圈

  话再说回来,这个“诡异”的功能上了热搜之后,吐槽声大过好评声,按照以往的惯例,微信大概率是不会取消这个功能,但应该会新增一个“手动关闭语音电话播放朋友圈”的功能,可以说是打补丁的操作吧。

  最后,有创新功能是好,但如果没有什么想法的话保持现在的状态也行,只要持续优化就可以了;如果真的要推出什么功能,就请先收集一下大家最期盼能用上的功能,例如用电脑发语音消息、好友双删、朋友圈长视频、电脑端不能发送超过25M的视频等等功能,再不行就抄一下隔壁TIM的功能,起码比起如今的微信省心。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布