手机 已评论

iPhone 14系列新增紫色,网友:开始拿颜色博眼球

2022-8-4 11:12

  【天极网手机频道】不出意外iPhone 14系列很快就会发布,具体的配置信息和外观基本上就是网上爆料的信息没错了。虽然近期有传言关于iPhone 14系列出现质量问题,但丝毫不影响其每日上热搜。今天就有爆料iPhone 14提供绿色、蓝色、黑色、白色和红色给大家选择,但不再提供粉色,iPhone 14 Pro也可能取消远峰蓝配色,不过绿色、银色、金色和石墨色会保留。值得一提的是,两款机型都将新增紫色。

iPhone 14系列新增紫色,网友:开始拿颜色博眼球

  早在iPhone 13系列发布之前就有传言说苹果会新增紫色配色,但最终紫色并没有出现,而是推出了iPhone 13绿色以及iPhone 13 Pro苍岭绿。虽然都是绿色,但绿得有所不同,iPhone 13 Pro系列的苍岭绿比iPhone 11 Pro的暗夜绿稍微淡一些,但饱和度更高;绿色则是会比苍岭绿和暗夜绿色都要更深色一些。 

iPhone 14系列新增紫色,网友:开始拿颜色博眼球

  对此,有不少用户表示近些年苹果似乎也在靠配色博眼球,导致很多消费者并不买账,更有消费者表示“套上手机壳什么颜色都不重要了”。

  还有传闻表示iPhone 14的快充将提高到30W,不过这只会在充电开始阶段达到,随后会稳定在25~27W。虽然这样的操作对苹果来说可能是意义重大,但事实上对于安卓机来说这完全不值一提,毕竟最近发布的iQOO 10 Pro都用上了200W超级闪充了,苹果这个快充着实不入眼。

  另外,关于iPhone 14系列售价的问题上,消费者们也应该留个心眼,虽然说苹果叫停涨价原计划,最近也曝光了iPhone 14乞丐版国行售价5999元,但是要知道苹果取消了iPhone 14 mini版,但是新增了iPhone 14 Max版,也就是说其实iPhone 14乞丐版应该是对标iPhone 13 mini的国行售价5199元的,大家别觉得苹果说不涨价就真的不涨价了,耍心眼还是他们厉害。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布