手机 已评论

iOS 16.0.2正式版更新 修复五大关键问题

2022-9-23 10:36

  【天极网手机频道】随着iPhone 14系列的发布,iOS 16也早已向符合升级机型的用户推送,想必不少iPhone用户已经使用上了iOS 16系统。而随着用户基数的增大,iOS 16的某些Bug也逐渐被发现。在获取了用户的反馈后,苹果于9月23日凌晨向用户推送了iOS 16.0.2正式版更新。

  据了解,本次的iOS 16.0.2正式版更新,安装包约为267MB,主要针对近期出现的五大问题进行修复。从官方推送的信息来看,此前的iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max通过第三方应用软件拍摄时,相机会出现抖动,导致拍摄的图片过分模糊。这让使用微信、抖音、QQ等软件拍摄的用户困扰不堪,而本次的更新就针对这一大问题进行了修复。 

iOS 16.0.2正式版更新 修复五大关键问题

  同时,iOS 16.0.2正式版还修复了其他四个问题:设备设置期间,屏幕可能显示为全黑;在App之间拷贝和粘贴可能导致比预期更多的权限提示;重新启动后可能无法使用“旁白”;解决了部分iPhone X、iPhone XR和iPhone 11屏幕在维修后触控输入没有响应的问题。

  从更新的内容来看,主要是修复目前急需解决的Bug,相机抖动问题正是其中极度影响用户体验的问题。通过本次iOS 16.0.2正式版的更新,用户就可以在第三方应用软件中正常使用相机了。本次更新安装包并不大,一般半个小时左右即可更新完成,更新的用户需维持好足够的电量。 

iOS 16.0.2正式版更新 修复五大关键问题

  当然,iOS 16还存在其他某些问题,例如复制和粘贴弹窗的Bug、电池图标优化不佳等体验性问题,这些问题目前已经在测试版中进行相关测试。待测试完毕之后,苹果预计会在10月向用户推送iOS 16.1正式版更新,而iPadOS 16应该也会在10月左右发布,届时跨系统体验将会进一步得到升级和完善。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布