手机 已评论

iPad mini 6不支持毫米波 5G,但其性能更加硬核!

2021-9-18 16:53

  【天极网手机频道】苹果在秋季新品发布会中推出第六代iPad mini ,这次的升级幅度非常与众不同,从内到外,呈现出一个全新的iPad mini。

iPad mini 6不支持毫米波 5G,但其性能更加硬核!

  第六代iPad mini蜂窝网络版首次可以连接5G网络,但需要注意的是,蜂窝网络版 iPad mini 不支持毫米波 5G。目前,苹果毫米波仅支持iPhone 13/Pro系列,iPhone 12/Pro系列以及iPad Pro的蜂窝数据版本,而且仅限美国使用,我国销售的上述产品,是不配备毫米波5G功能的。但现阶段对多数用户来说,并不构成太大的影响。

iPad mini 6不支持毫米波 5G,但其性能更加硬核!

  全新的iPad mini在性能上升级幅度颇大,内核搭载降频版A15仿生芯片,拥有6核CPU、5核GPU和16核核神经网络引擎。全新 A15 仿生芯片带来了巨大的性能提升,与采用 A12 芯片的上一代 iPad mini 相比,新款 iPad mini 的单核性能最高可提高 40%,多核性能最高可提高 70%。其高效的设计可提供一整天的电池续航时间,堪称迄今最为强大的 iPad mini。

  外观也引入了类似 Air 的全面屏设计,采用 8.3 英寸屏幕,支持广色域、原色显示;同时顶部按钮还有兼具整合Touch ID指纹识别功能的电源键。前后相机镜头提升与采用Typc-C连接界面,并可搭配第二代Apple Pencil手写笔使用。

  iPad mini 6 的配色也从原来的三种颜色,增加到了深空灰、粉色、紫色、还有星光色这四种让人眼前一亮的配色,更让人期待!

  全新iPad mini6,是对各种性能高度集成化的产品,主打轻薄、华丽,一只手能拿起的大小,麻雀虽小五脏俱全,用最精简的产品,满足用户更多需求,让iPad mini的使用变得更灵活。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布