手机 已评论

Pixel 7系列于10月中旬发布,将首发安卓13系统!

2022-8-4 17:39

  【天极网手机频道】近日,根据网上爆料称,谷歌Pixel 7系列新机将于10月中旬正式发布,此前谷歌在I / O 大会上也披露将会在今年秋季正式发布的 Pixel 7 系列手机,与本次爆料不谋而合。

  

Pixel 7系列于10月中旬发布,将首发安卓13系统!

  据悉,Pixel 7系列手机将于10月6日开始预购,并于10月13日正式发售,这位爆料者准确爆料了Pixel 6系列的具体发布日期,所以还是十分值得信赖的。谷歌已经公布了Pixel 7系列的外观,整体延续了Pixel 6系列的风格设计,并预计将搭载自研的Tensor 2 处理器。

  根据国内爆料博主透露,谷歌Pixel 7系列新机将由国内的富士康代工,包括Pixel旗舰以及Fold折叠屏。手机采用了2K居中单孔柔性屏+50MP超大底主摄潜望多焦段影像+Tensor2自研处理器,工程机高配采用了IMX787副摄和陶瓷机身,而折叠屏就是常规的大屏内折。

  此前也有关于Pixel 7系列的完整影像规格遭到爆料,爆料者表示和 Pixel 7 Pro 都将使用 11MP 的三星 3J1 作为前置传感器,使用与上一代相同的三星 GN1 主传感器和索尼 IMX381 超广角,区别在于今年的 Pro 款长焦传感器改为了三星 GM1。

  

Pixel 7系列于10月中旬发布,将首发安卓13系统!

  按照惯例,首发搭载安卓13的机型一般都是谷歌自家的Pixel系列新机,但是今年的Pixel 7系列将会在10月份才发布,相比安卓13正式版要晚了一个月左右,如果没有厂商有意争夺首发安卓13的想法的话,预计Pixel 7仍将首发安卓13系统。

  本次安卓13的重点升级就是提升了系统的隐私和安全性,新增了隐私信息中心,将过将安卓系统散落在各处的隐私设置进行整合,集成到了新的隐私信息中心,可以方便用户在这里查看关于应用权限的各种数据,包括系统权限在内的所有数据均可查看。

  同时将APP访问多媒体的权限独立出来,比如在微信中想给朋友发送照片,但又不想给予微信查看全部相册的权限,安卓13就可以使用新加入的照片选择器手动选择需要分享的照片,并只赋予微信该照片的访问权限,最大限度降低用户的隐私泄露。

  

Pixel 7系列于10月中旬发布,将首发安卓13系统!

  并且在安卓13中,针对折叠屏的不同尺寸和不同使用场景都进行了更加深度的优化,以取得在多屏幕切换之间更好的显示效果。此外,安卓13的AOSP源码中还添加了对MGLRU即多页面回收策略的支持,这样虚拟内存使用率降低了40%、在75%内存占用时减少了85%的后台误杀情况,在50%内存占用时降低了18%的渲染延迟。

  可以看出谷歌也将布局旗下首款折叠屏手机,就连安卓13也针对折叠屏做了优化,看来谷歌的入局或许能加快折叠屏生态的全面铺开,也能为未来更多的异形屏打下基础。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布