手机 已评论

蔡司镜头重现:vivo X70系列一键体验经典人像风格

2021-9-15 12:39

  【天极网手机频道】科技飞速发展,智能手机也在不断更新迭代,人们对于智能手机的功能要求也越来越高。即便如此,手机的人像摄影一直都是亘古不变的主题,直至今日,人像拍摄依旧是大家最为关注的影像功能点。在9月9日发布的vivo X70系列中,全系配备了50mm专业人像镜头,搭配定制的1200万像素IMX663传感器,无论白天还是黑夜都非常出“彩”,更重要的是,经典蔡司人像镜头包的加入,让人像表现别具一格。

蔡司镜头重现:vivo X70系列一键体验经典人像风格

  vivo为了模拟蔡司经典人像镜头的虚化效果,与蔡司进行了深度合作,推出了蔡司人像镜头包,复刻出Biotar、Sonnar、Distagon、Planar四颗经典人像虚化风格的镜头效果,为人像拍摄赋予绝佳的“氛围感”。

蔡司镜头重现:vivo X70系列一键体验经典人像风格

  这四款效果呈现出不同的人像虚化风格,其中,Biotar人像风格具有旋转的焦外效果,光斑呈涡旋状虚化的独特人像效果,让拍照可玩性更高;Sonnar则采用了奶油般的虚化效果,让人物主体得到进一步凸显;Distagon更侧重表达人物与背景关系,采用浅景深的处理,拍照效果更明显;而经典焦段的Planar镜头,虚化效果更具有普适性,无论什么场景都适用。配合vivo在人像领域的强大算法加持,蔡司经典人像风格再重现。 

蔡司镜头重现:vivo X70系列一键体验经典人像风格蔡司镜头重现:vivo X70系列一键体验经典人像风格

蔡司镜头重现:vivo X70系列一键体验经典人像风格蔡司镜头重现:vivo X70系列一键体验经典人像风格

  值得一提的是,凭借专业影像芯片V1强大算力,vivo X70系列运动算法、人像算法、夜景算法、变焦算法、SuperRAW、色彩算法以及超清算法,都有全新进化。

  目前 vivo X70 系列已开启预售通道,并于9月17日正式首销。售价方面,vivo X70售价3699元(8GB+128GB),3999元(8GB+256GB),4299元(12GB+256GB);vivo X70 Pro售价4299元(8GB+128GB),4599元(8GB+256GB),4799元(12GB+256GB),5299元(12GB+512GB);vivo X70 Pro+售价5499元(8GB+256GB),5999元(12GB+256GB),6999元(12GB+512GB);vivo X70 Pro+尊享版售价6999元(12GB+512GB),首销期预定并购买vivo X70 Pro+尊享版赠送价值329元的50W无线充电底座,感兴趣的用户不妨持续关注vivo官方首销信息。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布