手机 已评论

iPhone 14或将保持原价,不再提供远峰蓝及粉色

2022-8-4 17:49

  【天极网手机频道】距离苹果的秋季发布会还有不到两个月,关于iPhone 14的爆料信息简直可以用漫天遍野来形容,之前就有消息称iPhone 14或将全系列提价,但是最新消息显示,iPhone 14售价或将与iPhone 13保持一致。

  

iPhone 14或将保持原价,不再提供远峰蓝及粉色

  结合此前的消息,iPhone 14基础系列将依然沿用iPhone 13上的A15芯片,而iPhone 14 Pro系列将独占A16芯片。但最新的消息显示,iPhone 14基础系列和Pro系列会采用不同等级的OLED屏幕,以此来让这两个不同定位的系列机型体现出更大的差异性。

  针对手机芯片方面,有知情人透露,尽管iPhone 14基础版将沿用iPhone 13全系搭载的A15芯片,但新iPhone仍将获得优于iPhone 13的性能。虽然使用了过去的芯片,但是内部的新设计加上全新的基带以及其他的变化,让A15依旧获得了可观的性能提升。此外,也有传闻称,iPhone 14将全系标配6GB内存,这也是iPhone基础系列首次用上6GB的大内存。

  基础版的iPhone 14将会使用M11材料组合打造的显示屏,并且iPhone 14 会使用 LTPS TFT OLED 屏幕,它比 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 使用的 LTPO TFT OLED 屏幕差一些。LTPO TFT 屏幕是苹果 ProMotion 显示技术的重要组成部分,该技术支持 120Hz 可变刷新率。

  

iPhone 14或将保持原价,不再提供远峰蓝及粉色

  iPhone 14系列依然会采用iPhone 13的设计,继续使用直角边的方案,但是Pro系列会采用传闻中的药丸打孔屏,并将搭载120Hz高刷搭,支持最新的ProMotion自适应刷新率。也有网友在iOS16系统里发现提及了AOD息屏显示功能的代码,可能将专属于iPhone 14的Pro系列独有。这项功能基于升级后的ProMotion自适应刷新技术,新的ProMotion自适应刷新技术将支持最低1Hz刷新率,为iPhone 14 Pro上出现AOD息屏显示功能提供了可能。

  根据网友的爆料,在全球智能手机市场放缓的情况下,苹果不会提高其即将推出的入门级旗舰设备的价格,从而提振销量并抵消需求下降的影响。也有消息称,尽管苹果面临生产成本增加和供应链持续动荡,但今年对 6.1 英寸 iPhone 14 实行价格冻结的决定是“在最高管理层做出的”。

  除此之外,去年成功爆料了iPhone 13配色的网友今年表示,iPhone 13 中的粉色被 iPhone 14 的紫色取代;Pro 版本则会取消远峰蓝配色,同样新增紫色。也就是说,iPhone 14 系列至少包括以下几种配色:iPhone 14将拥有绿色、紫色、蓝色、黑色、白色和红色;iPhone 14 Pro将拥有绿色、紫色、银色、金色和石墨色。

  

iPhone 14或将保持原价,不再提供远峰蓝及粉色

  并且其还表示,iPhone 14系列将会提供最高30W的快速充电,在充电周期的第一个周期可以达到 30W 或更高,然后将会降至 27-25W;无线充电速率不变,不过新的 MagSafe 电池更大,因此更重。

  不过目前来看这些信息虽然存疑,并没有被官方所承认,但是拥有极高的可信度。苹果秋季新品发布会马上就要召开,或许我们可以期待一下全新的iPhone 14。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布