手机 已评论

神秘手机系统细节曝光,或将带来设计革新

2021-11-25 17:25

  【天极网手机频道】关注手机圈的网友应该在这两天都注意到了一个海外设计网站Dribbble上的一位账号为Ocean D的设计师更新了一则关于手机系统的海报和视频,而视频中的内容引起了不少网友的关注和讨论,有网友表示这则视频可能在暗示不久之后手机市场上将会诞生一款名为“Ocean”的手机操作系统,并且会为大家带了更新鲜的系统操作体验。 

神秘手机系统细节曝光,或将带来设计革新
图片来源@数码闲聊站

  视频中显示Ocean自带了双操作系统,其中一个是专门进行隐私保护的隐私系统,手机隐私保护的更好;而另一个则是开放系统。 在视频最后展现了Ocean细节方面,界面是采用小窗形式便于多任务处理,直观的方式展现了相关音乐信息和功能选项等内容,大面积留白的界面设计模式看起来更加干净简洁,在美化界面的同时更突出了重要信息,交互过程的明了流畅。 

神秘手机系统细节曝光,或将带来设计革新
 Ocean系统界面设计

  另外,同视频一起公布的还有一张海报图,海报中的“Hello world”像极了计算机语言第一课的短语,寓意将进入一片全新的世界,网友猜测的全新手机系统也不是没有道理的。 

神秘手机系统细节曝光,或将带来设计革新
图片来源@数码闲聊站

  有许多网友表示,海报所展示的这类简约的设计风格都像极了苹果的特点,许多操作系统领域的业内人士也纷纷猜测ocean系统有可能是出自苹果设计师之手。不过关于这个Ocean系统的消息还是非常少的,而且无论是其厂商、来源、设计还是创新之处都有不同的说法,神秘感已经拉满,接下来大家只需要静待,相信很快就会有更多消息曝光。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布