手机 已评论

Hi nova 9将于12月2日发布 支持5G大体配置与华为nova 9系列类似

2021-11-29 15:46

  【天极网手机频道】今日,中邮通信官方微博@Hinova表示,旗下新机Hi nova 9系列将于12月2日19:08分正式发布,届时这款新机也将会与我们见面。

  据了解,Hinova是华为智选品牌之一,本次推出的便是华为智选新机,复刻华为nova 9系列。数码博主@菊厂影业Fans 称,这个系列严格来说与华为只是合作关系,华为仅仅负责代工和售后服务。

  此前爆料信息显示,新机Hi nova 9搭载了骁龙778G 5G处理器和最高100W超级快充,而对于大家比较关心的手机系统方面,Hi nova 9或将采用了基于Android 的2.0.1系统而非鸿蒙OS系统。而在外观设计与硬件配置上,此次的Hi nova 9应该与华为nova 9系列类似。

  机身方面,Hi nova 9采用的是曲面OLED全面屏,前置双摄像头,自拍镜头为双3200万像素。背部则采用了与华为nova 9系列一样的经典星耀环设计,背板采用磨砂材质,拥有多款时尚的配色。

  而华为nova 9系列采用高通骁龙778G 4G芯片,并搭载鸿蒙 HarmonyOS 2.1系统。nova 9采用6.57英寸居中挖孔曲面屏,nova9 Pro则采用6.72英寸双曲面打孔屏,全系均是120Hz自适应高刷新率,以及300Hz触控采样率了,拥有10亿显示10bit色深。

  Hi nova的首款发布机型也将会是Hi nova 9和Hi nova 9 Pro,可以看到,与华为nova 9的区别便在于处理器以及手机运行系统,其它方面应该不会有大的出入。对此,不妨期待一下Hi nova 9系列的到来。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消