手机 已评论

HarmonyOS 2升级公告来了 9款机型可以升级鸿蒙正式版

2021-11-24 16:58

  【天极网手机频道】近日,华为官方公布了最新的HarmonyOS 2的推送升级公告,其中有9款机型可以升级鸿蒙系统正式版本,另外还有6款机型同步开放公测招募。

  本次开启鸿蒙OS 2正式版升级的机型有:华为畅享 20 5G、华为畅享 10、华为畅享 9S、华为麦芒 8、荣耀 8X、荣耀 20i、荣耀 20 青春版、荣耀 10 青春版以及荣耀 Play 3。

  可以看到以上可以升级的机型基本上都是华为老款机型,符合上述机型的用户可以通过我的华为、花粉俱乐部、会员中心等APP升级升级尝鲜,获得最新的HarmonyOS 2正式版。

  而同步开放公测招募的6款机型则包含5款平板以及1款手机,分别是华为 nova 8 SE 活力版、华为平板 M5 青春版 10.1 英寸、华为平板 M5 青春版 8.4 英寸、华为畅享平板 10.1 英寸、荣耀平板 5 10.1 英寸、荣耀平板 5 8 英寸。

  6月2日,华为正式发布了HarmonyOS 2 操作系统,同时推出了“百”机焕新升级计划,并在接下来的时间里进行持续推进。此前,余承东在华为智慧办公新品发布会上透露,截至9月12日,HarmonyOS 2升级用户数突破1亿,成为全球最快用户破亿的移动操作系统。

  升级HarmonyOS 2最直观的便是能感受到系统的流畅性,包括新的主题、图标等等,整体看上去视觉感更好,同时,HarmonyOS 2也新增更多功能,带来更便携智慧的使用体验。据了解,HarmonyOS 2升级服务已经覆盖近百款机型,对于支持升级的用户来说可以赶快行动起来了。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布