手机 已评论

三星Galaxy Z Flip4渲染图曝光:边框更窄,整体变化不大

2022-5-12 18:44

  【天极网手机频道】前段时间,DSCC的Ross Young透露了下一代三星Galaxy Z Flip的最新消息,它将会有着更大的外屏和电池。而在最近,知名曝料博主由@OnLeaks和外媒91mobiles放出了Galaxy Z Flip4的渲染图。

  根据渲染图,三星Galaxy Z Flip4在整体设计上与Galaxy Z Flip3相似,不过按照@OnLeaks的说法Galaxy Z Flip4 展开时的尺寸为165.1x71.9x7.2mm,与Galaxy Z Flip3的166x72.2x6.9mm略有不同,机身稍微更大一点点,据称它的电池容量或将达到3400mAh或者3700mAh。

  根据渲染图,Galaxy Z Flip4的显示屏边框比 Galaxy Z Flip3窄,尤其是顶部和底部的边框,而且外屏看着比之前要大了一点,但具体尺寸尚不清楚。另外,三星Galaxy Z Flip4 会有金色、灰色、浅蓝色和紫色。

  这次曝光的渲染图和@OnLeaks消息与此前Ross Young的曝光是非常一致的,与前代 Galaxy Z Flip3相比是比较小的改款,更窄的边框、稍大的机身、更大的电池以及更大的外屏。按照去年的安排,三星应该会在8月份发布它和Galaxy Z Fold4,后者在整体设计上变化也不太大,依旧会是内外双屏设计,采用屏下摄像头技术,但重量可能只有260g左右,比之前轻了不少,更加接近于传统手机。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布