手机 已评论

荣耀产品经理深度解读:智能音频行业未来将如何变化

2021-6-11 19:59

  【天极网手机频道】万物互联时代,任何一个设备都将不再是单独产品的存在。而作为最亲近手机的设备,音频产品的理念与手机一脉相承。通过loT技术,音频产品能够基于AI交互技术,带来便捷的交互体验,成为智能设备的控制入口之一。荣耀音频于6月10日在北京举办“持久畅听 声临其境”媒体品鉴会。会后针对荣耀音频目前发展及行业趋势,荣耀音频产品经理与包括天极网在内的多家媒体进行深入交流。 

  熟悉数码行业的朋友知道,荣耀音频虽是行业中的新兴入局者,但同样拥有领先的技术储备,以及具备出色的智能产品研发能力。当下消费年轻化、专业化成为主流趋势,荣耀洞察到音频行业的趋势也随之变化,即将推出的新品,集合业界诸多领先的创新技术以满足用户多样化要求,譬如:可以实现长达30小时+的续航时间;充电速度刷新业内纪录;符合人体工学的入耳“零感”贴合设计;双重降噪技术。再次引领音频领域突破,用创新推动消费者音频体验和智慧生活升级。

  音频行业在基础体验持续发展同时,未来也会有更多差异化的发展。荣耀认为,音质体验作为音频产品的核心竞争力之一,包括荣耀音频在内的产业同行,都会利用智能降噪算法、无损音质,立体沉浸式听感等各种创新技术,为大众带来更优质的音频体验。另外音频行业也关注用户的健康,荣耀之后还将不断引入最新科技,用音频产品协助用户更科学更健康的生活。 

  荣耀音频产品经理还表示,在用户智能设备越来越多的情况下,消费者还希望实现全场景的无缝连接,在智能设备之间自由无缝切换。荣耀音频拥有领先的技术储备,出色的智能产品研发能力。凭借着在技术研发上的优势和对消费者需求的理解,荣耀努力打造全场景智慧生态,在不同智能终端领域实现互联互通及能力共享,为消费者提供无缝联接的智慧生活新体验。

  而创新科技离不开持续不断地研发投入,目前荣耀音频已经在北京、西安、深圳、南京开设四大研发中心,创办音频实验室等专业设施。在顶级科研实力保障下,荣耀当前重点布局TWS和颈戴耳机。未来还将推出覆盖低中高全档位的产品,推动音频产品从基础到矩阵的升级进化,以满足用户多元化的消费诉求。简言之,荣耀音频会坚持以消费者为中心,将以创新科技驱动,持续拓展音频产品线,进一步丰富荣耀智慧全场景体验。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布